閉じる

『プレミ本舗のファンサイト』

アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは

モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。

終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

お問い合わせ先 プレミ本舗のファンサイト コブス株式会社

注目の無料モニター・サンプル情報はコチラ! 

NEW

人気のパリッと食感のうす焼せんべい【うす焼サラダ】15名様!

株式会社もち吉

15

1月31日(金)まで

プレゼント

人気のパリッと食感のうす焼せんべい【うす焼サラダ】15名様!

もっと見る

【大阪王将公式通販】万能麻辣だれ&チャーハンモニター募集

株式会社イートアンドホールディングス

5

3日前!

プレゼント

【大阪王将公式通販】万能麻辣だれ&チャーハンモニター募集

もっと見る

【かつおパックユーザーさん集まれ!】かつおパックお試しモニター募集♡お礼に何が届くかお楽しみ1品付き!

マルトモ株式会社

20

1月26日(日)まで

プレゼント

【かつおパックユーザーさん集まれ!】かつおパックお試しモニター募集♡お礼に何が届くかお楽しみ1品付き!

もっと見る

【リニューアルに向けた辛口コメント歓迎!】2024年9月発売!鰹節屋、だし屋ならではの味の相乗効果を生かした鍋つゆモニター募集

マルトモ株式会社

30

1月13日(月)まで

プレゼント

【リニューアルに向けた辛口コメント歓迎!】2024年9月発売!鰹節屋、だし屋ならではの味の相乗効果を生かした鍋つゆモニター募集

もっと見る

もっとイベントを探してみる

イベント一覧

かんたん応募 【体調を整える、だしを使ったレシピ大募集】30名様に新商品プレゼント!

【体調を整える、だしを使ったレシピ大募集】30名様に新商品プレゼント!/モニター・サンプル企画
モニター数: 30名
投稿方法: ブログ  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2018年3月20日(火)

かんたん応募 【子どもが喜ぶ、だしを使ったレシピ募集】離乳食もOK!30名様に♪

【子どもが喜ぶ、だしを使ったレシピ募集】離乳食もOK!30名様に♪/モニター・サンプル企画
モニター数: 30名
投稿方法: ブログ  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2018年3月15日(木)

かんたん応募 「ふわふわの極薄かつお節」を出汁にした【時短レシピ募集】参加者10名様求ム!

「ふわふわの極薄かつお節」を出汁にした【時短レシピ募集】参加者10名様求ム!/モニター・サンプル企画
モニター数: 10名
投稿方法: ブログ  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2018年2月15日(木)

かんたん応募 【新商品モニター】こんなのあったら、どんな価値?素直な意見、聞かせてね♡

【新商品モニター】こんなのあったら、どんな価値?素直な意見、聞かせてね♡/モニター・サンプル企画
モニター数: 3名
投稿方法: Instagram  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2018年1月29日(月)

かんたん応募 【新商品モニター募集】こんなのあったら、どう使う?みんなのアイデア教えてね♡

【新商品モニター募集】こんなのあったら、どう使う?みんなのアイデア教えてね♡/モニター・サンプル企画
モニター数: 5名
投稿方法: ブログ  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2018年1月24日(水)

お題に答えて 明けましておすそ分け♪【おだしが香る新年のごちそう写真】投稿で鰹節プレゼント!

明けましておすそ分け♪【おだしが香る新年のごちそう写真】投稿で鰹節プレゼント!/モニター・サンプル企画
モニター数: 10名
投稿方法: Instagram
募集期間: 終了しました
発表日: 2018年1月17日(水)

<<前の6件 4 5 6 7 8 9 10 11 12

このサイトについて

忙しい毎日でなかなか時間がとれない。
でも、食事はなるべく手作りしたい。
プレミ本舗は、手作りを大切にするすべての人たちへ
自然の恵みを余さずにお届けしたいと考えます。

参加する

お知らせ

ファン

2312名の方がファン登録しています。

このサイトを友達に知らせる

Fan site of the year オフラインコミュニケーション賞

企業紹介

「まるごとキューブだし(R)」のプレミ本舗

 愛媛の老舗のかつお節メーカーで日々和食の未来について考えてきた代表が、東京を起点に新しい食の事業を始めたいと考え、立ち上げた会社です。

和食のだしといえば、昆布とかつお節。どちらもそのまま食べても美味しいのに、昔ながらのだしとりをすると、豊富な栄養源も出し殻になって捨てられてしまいます。
限られた食資源、つくり手の手間と想いを、余さずいただく食スタイルを提案します。
美味しいものの、美味しさまるごと、いただきます!

関連サイト