閉じる

『プレミ本舗のファンサイト』

アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは

モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。

終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

お問い合わせ先 プレミ本舗のファンサイト コブス株式会社

注目の無料モニター・サンプル情報はコチラ! 

★カネ吉の人気商品★毎日食べても飽きない\カネ吉の生ふりかけ/【Instagram投稿モニター募集】

株式会社ヤマザキ

10

2日前!

プレゼント

★カネ吉の人気商品★毎日食べても飽きない\カネ吉の生ふりかけ/【Instagram投稿モニター募集】

もっと見る

【お顔出し写真・年齢出し募集】生本ズワイ蟹むき身たら腹セット 3パック 1.5kg

株式会社アクセルクリエィション

5

4日前!

プレゼント

【お顔出し写真・年齢出し募集】生本ズワイ蟹むき身たら腹セット 3パック 1.5kg

もっと見る

【お顔出し写真・年齢出し募集】鶏の磯部揚げ

株式会社アクセルクリエィション

5

4日前!

プレゼント

【お顔出し写真・年齢出し募集】鶏の磯部揚げ

もっと見る

【お顔出し写真・年齢出し募集】天然まぐろ たたき ネギトロ

株式会社アクセルクリエィション

5

4日前!

プレゼント

【お顔出し写真・年齢出し募集】天然まぐろ たたき ネギトロ

もっと見る

もっとイベントを探してみる

イベント一覧

かんたん応募 ポップアップショップ(秋葉原)を盛り上げてくれる方50名様募集!

ポップアップショップ(秋葉原)を盛り上げてくれる方50名様募集!/モニター・サンプル企画
モニター数: 50名
投稿方法: ブログ Instagram  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2019年9月18日(水)

かんたん応募 「まるごとキューブだし(R)」でたんぱく質リッチな朝ごはんを作ってね♪20名様に…

「まるごとキューブだし(R)」でたんぱく質リッチな朝ごはんを作ってね♪20名様に♪/モニター・サンプル企画
モニター数: 20名
投稿方法: ブログ Instagram  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2019年9月6日(金)

かんたん応募 ○○フリーなど除去食を食べている方へアンケート♪「まるごとキューブだし(R)」を…

○○フリーなど除去食を食べている方へアンケート♪「まるごとキューブだし(R)」を20名様に♪/モニター・サンプル企画
モニター数: 20名
投稿方法: ブログ Instagram  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2019年8月30日(金)

かんたん応募 アツアツの白ご飯と、汁物&おかず写真募集♪「まるごとキューブだし(R)」で作って…

アツアツの白ご飯と、汁物&おかず写真募集♪「まるごとキューブだし(R)」で作ってね♪60名様に♪/モニター・サンプル企画
モニター数: 60名
投稿方法: ブログ Instagram  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2019年8月28日(水)

かんたん応募 【もち麦×おだしレシピ募集!】プチプチ食感を楽しむもち麦レシピ♪「まるごとキュー…

【もち麦×おだしレシピ募集!】プチプチ食感を楽しむもち麦レシピ♪「まるごとキューブだし(R)」を60名様に♪/モニター・サンプル企画
モニター数: 60名
投稿方法: ブログ Instagram  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2019年7月27日(土)

かんたん応募 【作り置き常備菜レシピ募集!】「まるごとキューブだし(R)」を60名様に♪

【作り置き常備菜レシピ募集!】「まるごとキューブだし(R)」を60名様に♪/モニター・サンプル企画
モニター数: 60名
投稿方法: ブログ Instagram  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2019年7月19日(金)

<<前の6件 1 2 3 4 5 6 7 8 9

このサイトについて

忙しい毎日でなかなか時間がとれない。
でも、食事はなるべく手作りしたい。
プレミ本舗は、手作りを大切にするすべての人たちへ
自然の恵みを余さずにお届けしたいと考えます。

参加する

お知らせ

ファン

2314名の方がファン登録しています。

このサイトを友達に知らせる

Fan site of the year オフラインコミュニケーション賞

企業紹介

「まるごとキューブだし(R)」のプレミ本舗

 愛媛の老舗のかつお節メーカーで日々和食の未来について考えてきた代表が、東京を起点に新しい食の事業を始めたいと考え、立ち上げた会社です。

和食のだしといえば、昆布とかつお節。どちらもそのまま食べても美味しいのに、昔ながらのだしとりをすると、豊富な栄養源も出し殻になって捨てられてしまいます。
限られた食資源、つくり手の手間と想いを、余さずいただく食スタイルを提案します。
美味しいものの、美味しさまるごと、いただきます!

関連サイト