『プレミ本舗のファンサイト』

アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは

モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。

終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

お問い合わせ先 プレミ本舗のファンサイト コブス株式会社

注目の無料モニター・サンプル情報はコチラ! 

NEW

ファットウィッチブラウニーセット インスタ投稿モニター20名様募集!

リボン食品株式会社

20

5日前!

プレゼント

ファットウィッチブラウニーセット インスタ投稿モニター20名様募集!

もっと見る

NEW

ご好評につき!数滴で本格的なダシが楽しめる!【ねこぶだし】お試しモニター大募集♪

株式会社アクセルクリエィション

10

6月15日(月)まで

プレゼント

ご好評につき!数滴で本格的なダシが楽しめる!【ねこぶだし】お試しモニター大募集♪

もっと見る

お米「日本三大銘柄セット」(新潟県コシヒカリ、山形県つや姫、北海道ゆめぴりか) ブログorインスタ投稿モニター10名様を募集!

全国米穀販売事業共済協同組合

10

6月17日(水)まで

プレゼント

お米「日本三大銘柄セット」(新潟県コシヒカリ、山形県つや姫、北海道ゆめぴりか) ブログorインスタ投稿モニター10名様を募集!

もっと見る

日本茶製法★オーガニック生葉(ナマハ)ルイボスティー★ペットボトル用ティーバッグ モニター100名様!大募集!!

株式会社TIGER

100

1日前!

プレゼント

日本茶製法★オーガニック生葉(ナマハ)ルイボスティー★ペットボトル用ティーバッグ モニター100名様!大募集!!

もっと見る

もっとイベントを探してみる

イベント一覧

かんたん応募 どっちを作ってみたい?栄養士レシピ×「まるごとキューブだし」50名様に♪

どっちを作ってみたい?栄養士レシピ×「まるごとキューブだし」50名様に♪/モニター・サンプル企画
モニター数: 50名
投稿方法: ブログ Instagram  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2019年2月12日(火)

かんたん応募 誰かを想って作る「まるごとキューブだし」ハートのレシピ募集!50名様に♪

誰かを想って作る「まるごとキューブだし」ハートのレシピ募集!50名様に♪/モニター・サンプル企画
モニター数: 50名
投稿方法: ブログ Instagram  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2019年2月9日(土)

かんたん応募 「まるごとキューブだし」にひと味加えて我が家の味、大募集!50名様に♪

「まるごとキューブだし」にひと味加えて我が家の味、大募集!50名様に♪/モニター・サンプル企画
モニター数: 50名
投稿方法: ブログ Instagram  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2019年2月9日(土)

かんたん応募 【FOY受賞ありがとう記念】美味しい賞を教えてね♪ドーンと120名様に!

【FOY受賞ありがとう記念】美味しい賞を教えてね♪ドーンと120名様に!/モニター・サンプル企画
モニター数: 120名
投稿方法: Instagram  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2019年2月1日(金)

かんたん応募 おだし女子男子40名様大募集!「まるごとキューブだし」15個使い切るのに何日?

おだし女子男子40名様大募集!「まるごとキューブだし」15個使い切るのに何日?/モニター・サンプル企画
モニター数: 40名
投稿方法: ブログ Instagram  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2019年1月22日(火)

かんたん応募 【食レポ&つくレポ募集】あなたの出会ったお店の、美味しいおだしメニュー教えてね♪

【食レポ&つくレポ募集】あなたの出会ったお店の、美味しいおだしメニュー教えてね♪/モニター・サンプル企画
モニター数: 40名
投稿方法: Instagram  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2019年1月17日(木)

<<前の6件 1 2 3 4 5 6 7 8 9

このサイトについて

忙しい毎日でなかなか時間がとれない。
でも、食事はなるべく手作りしたい。
プレミ本舗は、手作りを大切にするすべての人たちへ
自然の恵みを余さずにお届けしたいと考えます。

参加する

のアカウントでも登録できます。

お知らせ

ファン

2592名の方がファン登録しています。

このサイトを友達に知らせる

Fan site of the year オフラインコミュニケーション賞

企業紹介

「まるごとキューブだし(R)」のプレミ本舗

 愛媛の老舗のかつお節メーカーで日々和食の未来について考えてきた代表が、東京を起点に新しい食の事業を始めたいと考え、立ち上げた会社です。

和食のだしといえば、昆布とかつお節。どちらもそのまま食べても美味しいのに、昔ながらのだしとりをすると、豊富な栄養源も出し殻になって捨てられてしまいます。
限られた食資源、つくり手の手間と想いを、余さずいただく食スタイルを提案します。
美味しいものの、美味しさまるごと、いただきます!

関連サイト