閉じる

『プレミ本舗のファンサイト』

アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは

モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。

終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

お問い合わせ先 プレミ本舗のファンサイト コブス株式会社

注目の無料モニター・サンプル情報はコチラ! 

【Instagram投稿モニター】手軽に本格派「麺でおいしい食卓「鴨汁つゆ」

正田醤油株式会社

24

本日締切!

プレゼント

【Instagram投稿モニター】手軽に本格派「麺でおいしい食卓「鴨汁つゆ」

もっと見る

NEW

毎日の健康に!油っこいお食事などのお供に!漢方屋さんの作った黒烏龍茶【インスタモニター11名様募集】

井藤漢方製薬株式会社

11

1月5日(日)まで

プレゼント

毎日の健康に!油っこいお食事などのお供に!漢方屋さんの作った黒烏龍茶【インスタモニター11名様募集】

もっと見る

NEW

\リール動画投稿モニター様募集/話題のスーパーフード✨アマニを香ばしくローストした「ローストアマニ粒 40g×2袋」30名様募集♪

株式会社ニップン

30

1月6日(月)まで

プレゼント

\リール動画投稿モニター様募集/話題のスーパーフード✨アマニを香ばしくローストした「ローストアマニ粒 40g×2袋」30名様募集♪

もっと見る

NEW

\レンジでチンするだけの簡単ワンプレートごはん/食べたい時にすぐ食べられる✨「ニップンの冷凍プレート2品」モニター30名様募集♪

株式会社ニップン

30

1月6日(月)まで

プレゼント

\レンジでチンするだけの簡単ワンプレートごはん/食べたい時にすぐ食べられる✨「ニップンの冷凍プレート2品」モニター30名様募集♪

もっと見る

もっとイベントを探してみる

イベント一覧

かんたん応募 だし友3人集めてプレゼント!40名様に♪

だし友3人集めてプレゼント!40名様に♪/モニター・サンプル企画
モニター数: 40名
投稿方法: Instagram  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2018年8月28日(火)

かんたん応募 アナタのお家の自慢のお味噌汁教えてね!30名様にプレゼント♪

アナタのお家の自慢のお味噌汁教えてね!30名様にプレゼント♪/モニター・サンプル企画
モニター数: 30名
投稿方法: Instagram  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2018年8月18日(土)

かんたん応募 【どっちを作ってみたい?】おだしメニュー人気投票第2弾!30名様にプレゼント♪

【どっちを作ってみたい?】おだしメニュー人気投票第2弾!30名様にプレゼント♪/モニター・サンプル企画
モニター数: 30名
投稿方法: ブログ  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2018年8月18日(土)

かんたん応募 【レシピ募集】スープジャーでほったらかし楽チンレシピ教えてね♪

【レシピ募集】スープジャーでほったらかし楽チンレシピ教えてね♪/モニター・サンプル企画
モニター数: 30名
投稿方法: ブログ  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2018年8月7日(火)

かんたん応募 【どっちを作ってみたい?】おだしメニュー人気投票!30名様にプレゼント♪

【どっちを作ってみたい?】おだしメニュー人気投票!30名様にプレゼント♪/モニター・サンプル企画
モニター数: 30名
投稿方法: ブログ  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2018年7月23日(月)

かんたん応募 【お土産引換券付き招待券】展示会のブログモニター100名様募集!

【お土産引換券付き招待券】展示会のブログモニター100名様募集!/モニター・サンプル企画
モニター数: 100名
投稿方法: ブログ  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2018年7月18日(水)

<<前の6件 4 5 6 7 8 9 10 11 12

このサイトについて

忙しい毎日でなかなか時間がとれない。
でも、食事はなるべく手作りしたい。
プレミ本舗は、手作りを大切にするすべての人たちへ
自然の恵みを余さずにお届けしたいと考えます。

参加する

お知らせ

ファン

2314名の方がファン登録しています。

このサイトを友達に知らせる

Fan site of the year オフラインコミュニケーション賞

企業紹介

「まるごとキューブだし(R)」のプレミ本舗

 愛媛の老舗のかつお節メーカーで日々和食の未来について考えてきた代表が、東京を起点に新しい食の事業を始めたいと考え、立ち上げた会社です。

和食のだしといえば、昆布とかつお節。どちらもそのまま食べても美味しいのに、昔ながらのだしとりをすると、豊富な栄養源も出し殻になって捨てられてしまいます。
限られた食資源、つくり手の手間と想いを、余さずいただく食スタイルを提案します。
美味しいものの、美味しさまるごと、いただきます!

関連サイト