閉じる

『プレミ本舗のファンサイト』

アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは

モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。

終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

お問い合わせ先 プレミ本舗のファンサイト コブス株式会社

注目の無料モニター・サンプル情報はコチラ! 

【大阪王将公式通販】<MEGA中華ガチャ>モニター募集

株式会社イートアンドホールディングス

3

3月23日(日)まで

プレゼント

【大阪王将公式通販】<MEGA中華ガチャ>モニター募集

もっと見る

【30名様募集】『クレイジーガーリック』で、冬のスタミナ料理をさらにパワーアップ!!

日本緑茶センター株式会社

30

本日締切!

プレゼント

【30名様募集】『クレイジーガーリック』で、冬のスタミナ料理をさらにパワーアップ!!

もっと見る

だしを効かせてやさしい塩味!野菜をたくさん食べるなら!「お野菜まる(R)」から1種何が届くかお楽しみ♪

マルトモ株式会社

10

3月30日(日)まで

プレゼント

だしを効かせてやさしい塩味!野菜をたくさん食べるなら!「お野菜まる(R)」から1種何が届くかお楽しみ♪

もっと見る

ひとくちサイズで食べやすく、軽いのにアクセントのある食感は止まらない美味しさの新商品『じゃりせん 醤油味】15名様!

株式会社もち吉

15

3月31日(月)まで

プレゼント

ひとくちサイズで食べやすく、軽いのにアクセントのある食感は止まらない美味しさの新商品『じゃりせん 醤油味】15名様!

もっと見る

もっとイベントを探してみる

イベント一覧

お題に答えて 【もらって嬉しい、お料理がラクになる調味料ランキング】投稿してね☆

【もらって嬉しい、お料理がラクになる調味料ランキング】投稿してね☆/モニター・サンプル企画
モニター数: 30名
投稿方法: ブログ  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2018年6月26日(火)

かんたん応募 【夏野菜が美味しいおだし料理レシピ大募集】30名様にプレゼント!

【夏野菜が美味しいおだし料理レシピ大募集】30名様にプレゼント!/モニター・サンプル企画
モニター数: 30名
投稿方法: ブログ  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2018年6月19日(火)

かんたん応募 【こどもと一緒にお料理投稿大募集】30名様におだしプレゼント!

【こどもと一緒にお料理投稿大募集】30名様におだしプレゼント!/モニター・サンプル企画
モニター数: 30名
投稿方法: ブログ  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2018年6月11日(月)

お題に答えて イベント参加レポートを書いて、おだしをもらおう!全員にプレゼント!

イベント参加レポートを書いて、おだしをもらおう!全員にプレゼント!/モニター・サンプル企画
モニター数: 参加条件を満たす方全員
投稿方法: ブログ  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2018年6月7日(木)

かんたん応募 【色々なメニューに合うたれレシピのアイデア大募集】30名様におだしプレゼント!

【色々なメニューに合うたれレシピのアイデア大募集】30名様におだしプレゼント!/モニター・サンプル企画
モニター数: 30名
投稿方法: ブログ  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2018年5月25日(金)

かんたん応募 【動画モニター募集】角砂糖みたいに溶かすカワイイおだし、30名様にプレゼント!

【動画モニター募集】角砂糖みたいに溶かすカワイイおだし、30名様にプレゼント!/モニター・サンプル企画
モニター数: 30名
投稿方法: ブログ  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2018年5月18日(金)

<<前の6件 4 5 6 7 8 9 10 11 12

このサイトについて

忙しい毎日でなかなか時間がとれない。
でも、食事はなるべく手作りしたい。
プレミ本舗は、手作りを大切にするすべての人たちへ
自然の恵みを余さずにお届けしたいと考えます。

参加する

お知らせ

ファン

2306名の方がファン登録しています。

このサイトを友達に知らせる

Fan site of the year オフラインコミュニケーション賞

企業紹介

「まるごとキューブだし(R)」のプレミ本舗

 愛媛の老舗のかつお節メーカーで日々和食の未来について考えてきた代表が、東京を起点に新しい食の事業を始めたいと考え、立ち上げた会社です。

和食のだしといえば、昆布とかつお節。どちらもそのまま食べても美味しいのに、昔ながらのだしとりをすると、豊富な栄養源も出し殻になって捨てられてしまいます。
限られた食資源、つくり手の手間と想いを、余さずいただく食スタイルを提案します。
美味しいものの、美味しさまるごと、いただきます!

関連サイト