『プレミ本舗のファンサイト』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
コブス株式会社 |
---|
モニタープレゼント |
|
---|---|
参加時の |
|
モニターした感想の |
|
鰹節が好きなので、そのまま食べてます♪
写真の勉強中です!
是非お試しさせていただき、美味しそうな料理の写真を撮らせていただきたいです! 2018/01/16
顔出しできます。使用前・後の写真を丁寧に撮影して、
その素晴らしさを動画やブログやクチコミサイトや
インスタグラム他SNSで紹介します。
最近、メリーへの投稿もはじめました。 2018/01/16
顔出しOKです!
あたったら精一杯紹介させていただきます。
ぜひ試してみたいです … 2018/01/16
だしは顆粒のものを使うのではなく、天然の素材や無添加のものを選んで食べてます。子供にも安心して食べせるものを日々頑張ってます!!だしを生かした料理をたくさん投稿がんばります。よろしくお願い致します。 2018/01/16
ふわとろの鰹節でお湯を注いだだけ!ってのをやってみたくてたまりませんO(≧∇≦)O
ブログ、インスタ等で転売してないと分かる写真と共に感想を紹介します! 2018/01/16
お料理が得意なのでInstagramで丁寧な写真と言葉で御紹介したいです!
飲食中心に毎日更新しております。
https://www.instagram.com/nrk.0110/ 2018/01/16
子供が、汁物好きで毎日作るので
ぜひ使ってみたいです! 2018/01/16
【さおりの当選報告場】ブログ https://goo.gl/YeEHQJ ・ツイッター&インスタ「saorimishimirai」・@コスメ https://goo.gl/8XxWM3 ※現在569件
2018/01/16
出汁マニアです笑 毎日大好きな出汁をとっています 2018/01/16
高品質のかつお節でとるお出汁に大変興味を惹かれました!美味しく頂く様子でその特徴や魅力を発信したいです。よろしくお願いします。 2018/01/16
是非参加させてください♪ (*^o^*) 2018/01/16
ブログ、インスタ等で紹介させてください。是非使いたいです。よろしくお願いします! 2018/01/16
愛媛の老舗のかつお節メーカーで日々和食の未来について考えてきた代表が、東京を起点に新しい食の事業を始めたいと考え、立ち上げた会社です。
和食のだしといえば、昆布とかつお節。どちらもそのまま食べても美味しいのに、昔ながらのだしとりをすると、豊富な栄養源も出し殻になって捨てられてしまいます。
限られた食資源、つくり手の手間と想いを、余さずいただく食スタイルを提案します。
美味しいものの、美味しさまるごと、いただきます!