『プレミ本舗のファンサイト』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
コブス株式会社 |
---|
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニターした感想の |
|
料理が大好きで、定番メニューからアレンジメニューまでいろいろ作ります。
ぜひ味や風味を試して、調理後の感想をブログで丁寧に紹介したいです。
2017/12/26
顔出しOKです!
あたったら精一杯紹介させていただきます。
ぜひ試してみたいです … 2017/12/26
1歳の息子は味噌汁が大好き!きっとかつお節入りの味噌汁も気に入ってくれると思います!是非お試しさせて下さい! 2017/12/26
かつお節のやさしい旨味が大好きで常備しています。極薄でふわとろの食感とだし本来のうまさをぜひ旬の野菜たっぷりの味噌汁で味わいたい。その美味しさをキレイな写真を多く掲載し丁寧なレポートをします。。 2017/12/26
鰹節でいつもダシをとっているのですが、そのまま入れてすまし汁にしてみたいです。 2017/12/26
鰹節が大好きで、おだしは毎日とっています! 2017/12/26
かつお節、大好きです。
よろしくおねがいします 2017/12/26
【さおりの当選報告場】ブログ https://goo.gl/YeEHQJ ・ツイッター&インスタ「saorimishimirai」・@コスメ https://goo.gl/8XxWM3 ※現在568件 2017/12/26
料理の味は、お出汁でキマる!昔から、習慣的にカツオ 昆布で出汁をとっています。宜しくお願い致します。 2017/12/26
お吸い物に仕上げてみたいですね。もちろん具はそのままこの鰹節を使って(*^^*)ブログ、インスタ等で転売してないと分かる写真と共に感想を紹介します! 2017/12/26
ふわふわのかつお節、それだけで美味しそう♪ 2017/12/26
愛媛の老舗のかつお節メーカーで日々和食の未来について考えてきた代表が、東京を起点に新しい食の事業を始めたいと考え、立ち上げた会社です。
和食のだしといえば、昆布とかつお節。どちらもそのまま食べても美味しいのに、昔ながらのだしとりをすると、豊富な栄養源も出し殻になって捨てられてしまいます。
限られた食資源、つくり手の手間と想いを、余さずいただく食スタイルを提案します。
美味しいものの、美味しさまるごと、いただきます!