千成亭サポーターサイト/アイスヴァインズルチェ 200gの口コミ(クチコミ)・レビュー(くみさん)

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レビュー

★★★★★

ダイエット中ですが今日は大好きな洋食🍝✨ 大好きなグリーンオリーブと鶏肉を煮込んだりワインと合うご飯にしてみました🍷 やっぱり洋食はテンションがあがります💕 けどきっと体重の数値もあがりますね😱 昨日は子供達が塾の間アフタヌーンティーリビングや置地廣場やセリアで爆買いしました❤️ 自分へのご褒美なくしては頑張れない👍 だからいいでしょ😜←すぐこれ、、、 #ほうれん草とベーコンのカルボナーラ #アイスヴァインズルチェ #鶏肉のピリ辛オリーブ煮 #むきえびガーリックシュリンプ #アボカドと生ハムチーズのカルパッチョ #まるごとラディッシュ アイスヴァインズルチェはいただきもの。 簡単に言うと豚すね肉のコンソメゼリー寄せ🥩 塩漬けしたスネ肉を香味野菜でコトコト煮込み手でほぐしてパセリと合わせてコンソメゼリーで固めたものだそうです♪✨ 何も手を加えずそのままいただきました。 ほろほろの食感❣️ フレンチで言うならパテですね✨ 日本で言うならコンビーフのようにしっかり塩がきいた味付けですごく美味しかったです。 子供達も美味しい‼️と言ってどんどんつまんであっという間に完売でした。 こんな柔らかくて美味しいスネ肉はじめて食べました🥩ワインとよく合います🥂✨ 二週間ぶりにとても満足なご飯でした。 また明日からお仕事頑張ろう。 —- 鶏肉のピリ辛オリーブ煮 —- 鳥もも肉2枚 玉ねぎ1/2個 にんにく1かけ 白ワイン100cc コンソメキューブ1個 オリーブオイル大さじ1 グリーンオリーブ70g 白ワイン50g パセリ適量 塩こしょう適量 ○下味 クミンパウダー小さじ1 ナツメグ小さじ1 パウダー小さじ1 塩小さじ1 1、パセリはみじん切り、玉ねぎはスライス、にんにくはみじん切り、鶏肉を一口サイズに切って下味をもみ込み15分おく。 2、フライパンにサラダ油を引きにんにくを加え香りが出たら玉ねぎを炒め玉ねぎがしんなりしたら鶏肉の皮の面から焼き色が付くように炒める。 3、グリーンオリーブ・白ワイン・コンソメを加えて10分ほど煮込み塩こしょうで味を整えみじん切りにしたパセリを加えて完成 #千成亭 #手造り #ズルチェ #ゼリー寄せ #monipla #sennaritei_fan #おうちごはん #おうちレストラン #おうちで過ごそう #おうち時間 #おうちごはん部 #夕飯 #洋食 #夕飯レシピ #レシピあり #てづくりごはん365 #みんなの食卓 #キッチングラム #フーディーテーブル #おうちごはんLover #彩おうち定食 #豊かな食卓 #マカロニメイト #サンキューグラマー

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投稿日時:2021/04/25 提供:株式会社千成亭風土

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アイスヴァインズルチェ 200g

価格:864円(税込)

■こだわり限定品■塩漬けしたスネ肉を香味野菜でコトコト煮込み、軟らかくなったスネ肉を手でほぐしパセリと合わせてコンソメゼリーで固めました。味がしっかりしてワインやビールに良く合います。

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