◀
▶
.
最近の美味しかったもの✐☡
千成亭さんの【国産若鶏お肉屋さんが秘伝のタレで焼いた丸焼きローストチキン】です!
まるまる一羽のローストチキン、、、
これ一つでもう豪華さがやばくないですか?(笑)
箱を受け取ったとき重くてビックリしました(笑)
◎特徴
国産若鶏のローストチキンを丸焼きして、秘伝のタレで仕上げたそうです!
◎作り方
袋のまま湯煎で10〜20分くらいするだけ!
味もついているのですぐたべれちゃいます!
※皮をパリッとさせたければオーブンで少し焼くのも良かったです◎
解体方法を説明書が入っており、
写真付きでとてもわかりやすかったので簡単にできました♪
◎食べてみた感想
もも肉はとてもジューシー!!
胸肉はしっとりとしてとても柔らかかったです!
もうね、食べてもたべても全然減らないくらいボリュームもあって◎
ずっとパクパク食べられちゃうようなおいしさでした❤︎
💘おすすめポイント
・どの部位も本当やわらくて美味しく、ボリュームもばっちり!
・残った骨もスープの出汁がとれ、最後まで無駄なく使えます!このスープも最高です❤︎
パーティーにぜひぜひまた食べたいと思いました!
贈り物としてもとてもオススメです❤︎
#千成亭 #手造り #ローストチキン #monipla #sennaritei_fan
#当選報告#懸賞好きな人と繋がりたい
#あーちゃんもぐもぐ日記
#グラミー賞チケット当たるフロンテラ
#グラミー賞オフィシャルワインパートナーフロンテラ
Instagramの投稿へ
投稿日時:2022/06/15
提供:株式会社千成亭風土