閉じる

株式会社千成亭風土のファンサイト「千成亭サポーターサイト」

おためしレビュー

国産若鶏お肉屋さんが秘伝のタレで焼いた丸焼きローストチキン 1羽

国産若鶏お肉屋さんが秘伝のタレで焼いた丸焼きローストチキン 1羽の口コミ(クチコミ)情報の商品写真
価格:3,780 円 (税込)
ローストチキン(国産若鶏)を丸焼きして、秘伝のタレで仕上げました。ホームパーティーや贈り物に最適!美味しいひと時を演出します。アレルゲン表記:小麦・大豆
★★★★☆ レビュー数:30

熟成ハム・ソーセージ 生サラミ 40g

熟成ハム・ソーセージ 生サラミ 40gの口コミ(クチコミ)情報の商品写真
価格:648 円 (税込)
千成亭別館 華見で提供されていた生サラミをインターネットで販売開始!サクッとした食感とニンニクの風味が心地よいですね。非常に食べやすくてお酒も進みます!
★★★★☆ レビュー数:4

千成亭 熟成ハム・ソーセージ チョリソー 約60g

千成亭 熟成ハム・ソーセージ チョリソー 約60gの口コミ(クチコミ)情報の商品写真
価格:918 円 (税込)
細かく刻んだ豚肉に塩を混ぜ、パプリカなどの香辛料を加えて腸詰めし、熟成させたチョリソーです。そのままスライスしてパンにはさんだり、お酒のおつまみに最適です。クセのあるウイスキーに合う逸品です。噛み応えと香辛料が鼻から抜ける感覚が癖になります。
★★★★☆ レビュー数:7

近江牛かのこちまきコンビーフ 200g

近江牛かのこちまきコンビーフ 200gの口コミ(クチコミ)情報の商品写真
価格:1,620 円 (税込)
かのこちまきとは、ちまきと呼ばれるスネ肉の中でも特に霜降りの部分「二の腕(力こぶ)」を言います。そのまま薄くスライスして焼いてもジューシーで歯ごたえがあり、とても美味しい部位ですがこれをさらに天然天日塩で塩漬けしたのち、近江牛のブイヨンで柔らかくなるまでじっくりと煮込み、手でもほぐれるくらいになったら荒挽きにして肉がまだ熱いうちにスパイス、ブイヨン、ゼラチンを合わせて仕上げます。
★★★★☆ レビュー数:6

<<前の5件 1 2 3 4 5

このサイトについて

近江牛の千成亭が運営するファンサイトです。
滋賀県彦根から近江牛の魅力を発信します。皆さまのご参加お待ちしております。

参加する

ファン

2751名の方がファン登録しています。

このサイトを友達に知らせる

企業紹介

近江牛の味わいに人間味をのせて。

近江牛は、人の力でもっと美味しくできる。手間ひまかけて育てた牛への愛情。
誰が見ていなくても、安心・安全を全力で守る姿勢。お客様との会話を心から楽しむ接客の現場。
その一つひとつが、近江牛を美味しくするための調味料。
たとえ非効率でも、私たちは人間味あふれれた食品を人間味あふれたサービスで提供したい。
そして、全てのお客様と「企業対顧客」ではなく「人対人」の温かい関係を築いていけたらと願っています。

関連サイト