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またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
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モニター数 |
20名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 8月27日(火) |
正田醤油モニプラサイトをご覧頂き、ありがとうございます。
夏本番、エスニックにトライしてみたいけど使いきれないかも・・・
という不安、結構“あるある”ではないでしょうか?
今回は、そんな方におすすめしたい商品のご紹介です♪
ナンプラー100ml
料理写真投稿モニター20名様
正田醤油「ナンプラー100ml」の魅力は4つ!
①タイから来た本格派!
ナンプラー作りの盛んなタイ南部ラヨン県で生産。
タイの気候で発酵熟成させた“本格派”です。
②コクが違う!
1年以上の発酵熟成を行い、
アンチョビー由来のコクや旨味を引き出しました。
後引くコクが特徴的です。
③穏やかな香り
発酵熟成させたアンチョビーの“一番搾り”を使用。
香りが穏やかな為、初めて召し上がる方にもおすすめです!
またエスニック料理以外のお料理の隠し味にも、使いやすくなっています。
③気軽に使える“小サイズ”
エスニック料理初心者でも気負いなく手に取れる、100mlボトル。
この“小サイズ”なら、お試ししてみたくなりませんか?
「ナンプラー100ml」とお料理が一緒に写っているお写真を、
Instagramに投稿いただける方を募集いたします。
皆様のご応募お待ちしております☆
ご投稿頂いた写真やコメントは、
販促物やサイト等で使用、転用させて頂く場合がございます。
予めご了承ください。
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アンチョビー(かたくちいわし)を1年以上発酵熟成。
一番搾りを使用しているためコクがあり、香りが穏やかです。
エスニック料理の他にも、チャーハンや餃子などいつもの料理の隠し味にもおすすめです。
小さいサイズがちょうど良い、手軽に気軽に試せる本場の味です。
おうちで簡単エスニック料理! ナンプラーを加えるだけで一気に南国🇹🇭 ꕀ┈⋯ꕀ┈⋯ꕀ 正田醤油 ナンプラー ꕀ┈⋯ꕀ┈⋯ꕀ ナンプラーって使ってみたいって思っても、毎日使うような調味料ではないですよね。 これだと100mlサイズだからめちゃちょうどいい!🤗 試してみたいなっていうときに便利ですよね✨ ナンプラー作りの盛んなタイの気候で発酵熟成させた、本格派調味料です。 1年以上の発酵熟成を行ったアンチョビーの“一番搾り”を使用したもので、アンチョビー由来のコクや旨味を引き出されているとのこと。 穏やかな香りと後引くコクが特徴的です。 ガパオライスとか揚げ物とか、ちょっといつもと違う料理を作りたいときに大活躍。 気軽にできる料理として、卵焼きがおすすめ!🥰 タイの屋台や食堂では、豚ひき肉やたたいたエビなどが入っているみたいですが、シンプルな卵だけでもおいしい。ネットで見つけた、プロの料理人さんのブログで知りました。 塩コショウなど不要。味付けはナンプラーのみ。 卵2個に小さじ1くらいが目安で、多めの油で揚げ焼きにします。 作りたてのときは卵が膨らんでふわーっとなるんです😊 しばらく経つとしぼんでしまうので、すぐに食べるのがおすすめです。 チャーハンとかも一味違ったものになるのでおいしいですよ。 ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後までご覧いただきありがとうございます☺︎ 気軽にいいね・フォロー嬉しいです❤ @nanami_.773 ✎... こんな投稿してます * コスメ・美容系 * iHerb購入品、Qoo10購入品紹介 * セルフネイル ┈┈┈┈┈┈┈ ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ ◡̈* ┈ #PR #正田醤油株式会社 #正田醤油 #正田 #ナンプラー #エスニック調味料 #タイの調味料 #魚醤 #タイの魚醤 #nampla #アンチョビーナンプラー #正田醤油のナンプラー #料理写真 #料理 #食卓 #食事 #おいしいがうれしい #おいしいがうれしい正田醤油 #monipla #shoda_fan @shoda_shoyu1873 2024/10/06
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. 秋の味覚!なすときのこのアンチョビマリネ 正田醤油の1年以上発酵熟成させたナンプラーでマリネを作りました! 一番搾りを使用しているためコクがあり、香りが穏やかでおいしいナンプラーですよ。 小さいサイズなので、ナンプラーを常備していない人もトライしやすい! ナンプラーがあると料理の幅が一気に広がりますよ。ぜひ取り入れてみてくださいね。 #PR #正田醤油株式会社 #正田醤油 #正田 #ナンプラー #エスニック調味料 #タイの調味料 #魚醤 #タイの魚醤 #nampla #アンチョビーナンプラー #正田醤油のナンプラー #料理写真 #料理 #食卓 #食事 #おいしいがうれしい #おいしいがうれしい正田醤油 #monipla #shoda_fan 2024/09/28
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正田醤油のナンプラーで、おうちごはん→ @shoda_shoyu1873 ナンプラー作りの盛んなタイ南部ラヨン県で生産しているという、タイの気候で発酵熟成させた本格派のナンプラー。 1年以上の発酵熟成を行ったアンチョビの一番搾りを使用していて、アンチョビ由来のコクや旨味を引き出した味わいになっています。 アンチョビの塩味もいい塩梅で、後を引くコクが特徴的。 香りはすごく穏やかなので、ナンプラーは初って方にもオススメです。 ガパオなどエスニック料理の味付けにはもちろん。 チャーハンや餃子、鍋つゆやおでんのつゆの隠し味にも👍 しっかりとしたアンチョビのコクや旨味がくるんだけど、エスニック全開ではなく本当香りもすごく穏やかなので エスニック料理以外のお料理の隠し味にも、色々なメニューで重宝できる万能調味料だと思います☺ また、この気軽に使える小サイズってところも良いですね。 エスニック系の使ったことない調味料って、もしも苦手だったらどうしようとか… ある程度の容量があったりするものだと手に取るのを退けてしまうけど、この小サイズなら気負いなく手に取れるので。 ちょっと試してみたいって時には丁度良い、手軽に気軽に試せる本場の味です✌ #PR #正田醤油株式会社 #正田醤油 #正田 #ナンプラー #エスニック調味料 #タイの調味料 #魚醤 #タイの魚醤 #nampla #アンチョビーナンプラー #正田醤油のナンプラー #料理写真 #料理 #食卓 #食事 #おいしいがうれしい #おいしいがうれしい正田醤油 #monipla #shoda_fan 2024/09/26
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正田醤油は創業明治6年(1873年)、群馬県館林市に位置する醤油醸造を主業とする食品メーカーです。「おいしいがうれしい」を合言葉に「食」を通じてみなさまの幸福に寄与できる企業であり続けたいと考えております。どうぞよろしくお願いします!
~11月25日