とぉ~っても美味しいお醤油と出会えたので、ちょっと変わったステーキを作ってみました^-^これはね、先日テレビで、えのきのかぶの部分も使えるってことでお料理をしていて「へぇ~、これっていつも切り落として捨てちゃってたわ^^;食べれるんやぁ~」って見てたの♪食べてみるとね、何だか新食感で面白い!けど、焼くときゅぅ~っと縮まるんだね!円形がひとまわりちっちゃくなっちゃっ・・・
投稿日時:2013/10/15 : りんりん♪ かり...
醤油も酒や味噌と同様熟成を重ねるほど味わいが深まります。
「特撰丸大豆醤油 ”二段熟成”」はその名の通り、醤油で醤油を仕込む再仕込み製法にこだわり、手間をかけ丹念に仕上げた逸品です。
味わいはより深く、色香はより華やかに、鮮やかに。
和食の旨さを極める、やわらかな深みと美しさが日本の食卓をもっと豊かにします。
サイズは150mL瓶、300mL瓶、500mL瓶、1.8L瓶が小売り販売用としてございます。