参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
30名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 1月21日(金) |
醤油も酒や味噌と同様熟成を重ねるほど味わいが深まります。
「特撰丸大豆醤油 ”二段熟成”」はその名の通り、
醤油で醤油を仕込む再仕込み製法にこだわり、
手間をかけ丹念に仕上げた逸品です。
味わいはより深く、色香はより華やかに、鮮やかに。
和食の旨さを極める、やわらかな深みと美しさが
日本の食卓をもっと豊かにします。
■サイズ: 150mL瓶、300mL瓶、500mL瓶、1.8L瓶
(小売り販売用)
http://www.shoda.co.jp/info/2.htm
> 正田醤油で、、旦那ちゃまのお弁当★ [ 食べ物] [編集] 今日から、、旦那ちゃまGWに入りましたぁ皆しゃんわどんな感じでしかね長い休みでしけど、、行くのわみゅうの実家のみでも、、みゅう兄が36歳でやっと結婚が決まって、、、そのお相手しゃん(みゅうと同い年)が遊びにくるみたいやも… 2011/04/29
Tweet |
正田醤油のファンサイトファンサイト応援中 正田醤油 さんの特撰丸大豆醤油 ”二段熟成”使ってみたよ お醤油、普段は100円の安いの使ってるはむには 衝撃が大きすぎました! もうね、味が全く違う+★('v`pq)o この ”二段熟成”は醤油で醤油を仕込む再仕込み製法に… 2011/02/19
Tweet |
正田醤油は創業明治6年(1873年)、群馬県館林市に位置する醤油醸造を主業とする食品メーカーです。「おいしいがうれしい」を合言葉に「食」を通じてみなさまの幸福に寄与できる企業であり続けたいと考えております。どうぞよろしくお願いします!
~1月21日