『こだわり麺工房 高砂』
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寒いけど
そば見たらとっても食べたくなりました★
青じその香りのおそば食べたいです♪ 2010/01/13
青じそとお蕎麦。。。身体に良い食品ですよね。いいコラボだと思います。
急におなかが空いてきました! 2010/01/13
青じそのおそばってどんなお味なんでしょう?是非食べてみたいです!よろしくお願いします^^ 2010/01/13
年越し蕎麦をここ数年作っています。難しいねぇ~(~_~;) 2010/01/13
青じそとそば、両方大好きなので食べたいです!! 2010/01/13
青じそ大好きなので、青じそそばのお味がとっても気になります! 2010/01/13
お蕎麦大好きです♪
青しそ風味のお蕎麦、絶対に美味しいですよね^^
ぜひモニターさせていただきたいです♪ よろしくお願いしま~す!! 2010/01/13
我が家は、麺類だいすき。どんな味がするのかなあ。わくわくします。 2010/01/13
青じそもそばも大好きなので、食べてみたいです!!おいしそう!! 2010/01/13
ぜひ食べてみたいです 2010/01/12
青じそそばって興味津々です!どんな味なんだろ~♪ 2010/01/12
是非モニターさせて頂きたいです。どうぞ宜しくお願い致します。 2010/01/12
青じそそば、おいしいそうです。食べてみたいです。 2010/01/12
「青じそそば」とても美味しそうですね。青じその香り、大好きです。そば好きの夫を驚かせたいです。 2010/01/12
高砂食品は、明治40年(1907年)創業以来、自然豊かな青森県津軽地方で100年以上にわたって、地元の素材を生かしたこだわりの麺づくりを行ってきました。
青森の厳しい気候風土の中で育てられた麺を、美味しさをそのままに、だれでも手軽にいただけるように開発し、製品化した商品も数多くございます。
青森には皆さんが聞きなれない『ご当地ラーメン』や青森の真っ赤なりんごの食物繊維を包み込んだ『めじゃーひやむぎ』があり、青森の自然の旨みと香りをたっぷり詰めてお届けします 。