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モニタープレゼント |
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モニター数 |
20名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 11月18日(金) |
発行 特定非営利活動法人 日本食用塩研究会
サイズ 21×14.8×0.2cm 24ページ
目次
はじめに
1.秋月辰一郎医師の原爆体験
2.平賀佐和子さんの原爆体験
3.放射能の害とは
4.放射能を克服するには?
5.いまこそ生かしたい日本の伝統食
おわりに
付録DVD『放射能を克服する最強の知恵」(阿部一理)
商品の購入
http://shop.uminosei.com/syoseki/dentoushoku.html
今朝、比較的大きな揺れを感じる地震が2度続けて起こりました連日、メディアでもM9レベルの関東地震はいつ起きてもおかしくないと報道されているので、今朝はいよいよかと思ったぐらいです思い起こせば、2011年3月の東日本大震災の際に起こった福島原発事故それ以来、福島近隣の方はもとより日本人みな、食に… 2012/01/28
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日本の伝統食一言では理解しがたいかもしれない しかし、私なりの理解のしかたかもしれないけど、意外にシンプルな事だと思う 余計な添加物が入った物は選ばない 白米より玄米 発酵食をとる(味噌漬物) 今の時代、本当に便利になってしまって家で料理しなくても、いつでも外に行けば食事できるし、スーパ… 2011/12/17
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伊豆大島の塩メーカー海の精株式会社の通販部門「海の精ショップ」です。
海の精は昔ながらの製法で40年、塩を作り続けています。
海の精の塩は海水の成分をバランスよく含んでいて、ただ塩辛いだけではありません。甘みや旨味・苦味を含んだ塩は、より食材のおいしさを引き立ててくれます。
塩以外にも、国産の有機や農薬不使用栽培の原材料を使った、味噌、醤油、梅干、漬物や塩の歯みがきなどを製造しています。
通販部門の海の精ショップでは、それらの海の精ブランド商品を中心に、安全安心にこだわった商品を販売しています。
~11月7日
~11月14日