Yuu 伝統海塩海の精の通販 海の精ショップ 『海の精 浅漬けのもと(液体タイプ)』 . 原材料: 海の精、純米酒、純米みりん、昆布(北海道産)、乾し椎茸(九州産)、乳酸発酵液(大豆由来) 賞味期限: 1年 6ヵ月 保存方法: 冷暗所 製造者: 海の精 内容量: 10g×10包 価格 :432円(税込み) 手軽においしい浅漬けが作れる「浅漬けのもと」です。 伝統海塩「海の精」に、自社で作ったとれたてのだし(北海道産の利尻昆布と羅臼昆布、国産の干し椎茸を使用)、純米みりん、純米料理酒を加えました。砂糖や食品添加物は加えていません。 さらに、腸内環境を整えてくれる乳酸発酵液(大豆由来)を加えていますので、浅漬けなのに、腸内環境を整えてくれる漬物ができます。 . 手軽に作れる10gずつ入っていて使いやすい液体タイプの浅漬けの素です! 今回はキャベツと大根を漬けてみました♪ 余計なものが入っていないので素材本来の美味しさを楽しめる味でした😊 小分けで賞味期限も長いので常備しておいて食べたい時に食べたい分作れるのが嬉しいですね✨ . #海の精 #海の精ショップ #海の精浅漬けのもと #浅漬け #旬の野菜 #漬物 #丁寧な暮らし #monipla #uminosei_fan
原材料: 海の精、純米酒、純米みりん、昆布(北海道産)、乾し椎茸(九州産)、乳酸発酵液(大豆由来)
賞味期限: 1年6ヵ月
保存方法: 冷暗所
製造者: 海の精
内容量: 10g×10包
手軽においしい浅漬けが作れる「浅漬けのもと」です。
伝統海塩「海の精」に、自社で作ったとれたてのだし(北海道産の利尻昆布と羅臼昆布、国産の干し椎茸を使用)、純米みりん、純米料理酒を加えました。砂糖や食品添加物は加えていません。
さらに、腸内環境を整えてくれる乳酸発酵液(大豆由来)を加えていますので、浅漬けなのに、腸内環境を整えてくれる漬物ができます。