1ヶ月程前、紹介した海の精さんの『紅玉ねり梅』と一緒に左写真の色んな塩の小袋セットが送られてきました。海の精さんご自慢のまろやか♪ミネラルたっぷり♪海水を使って塩田で精製している塩です!一番お勧めは塩をそのまま味わって頂くこと!です。が、近年はいろんな味をプラスした調味塩販売にも挑戦していらっしゃいます。そんな調味塩、プラスする材料にもこだわりが感じられます。有機ものが多い!!!早速料理に活用させていただいてます。『厚揚げ焼き』厚揚げの豆腐の面に「なんでもソルト」を振りかけ、オーブントースターで焼いただけ。なんでもソル...
投稿日時:2019/01/27 : これ! どうよ...
原材料:梅(奈良産、三重産)、有機しそ(奈良産、和歌山産)、海の精
内容量:100g
賞味期限:6カ月
保存方法:常温(直射日光を避ける)、開封後冷蔵
販売者:海の精
国産の梅としそ、伝統海塩 海の精のみで作った紅玉梅干の果肉のペーストです。手巻き寿司やあえものなどに使いやすいです。
商品のご購入はこちら
http://shop.uminosei.com/shopdetail/000000000064/