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伝統海塩「海の精 あらしお」と国産有機の梅と紫蘇(しそ)だけを原料に作った「紅玉梅干」の梅酢です。 レビュー数 : 16 |
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
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モニター数 |
10名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 8月10日(金) |
原材料:有機梅(奈良産、三重産)、有機しそ(和歌山産)、海の精
賞味期限:1年
保存方法:冷暗所(開封後冷蔵)
販売者:海の精
価格:336円
伝統海塩「海の精あらしお」と国産有機の梅と紫蘇(しそ)だけを原料に作った「紅玉梅干」の梅酢です。
梅酢は梅干を作るときに、
塩で漬け込んだ青梅から上がってくる青梅のエキスです。
だから材料の塩や梅、しその品質が大事です。
紅玉の名前の由来にもなった、
その鮮やかな紅色は、
一般的な梅干し作りの2倍の赤紫蘇を使っているからです。
着色料などは一切使っていません。
漬物などを綺麗に色づけます。
かなりご無沙汰のモニプラさん 今回モニターさせて頂いたのは『海の精 紅玉梅酢 200ml』 【商品説明】伝統海塩「海の精あらしお」と国産有機の梅と紫蘇 2012/09/09
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依然、残暑厳しいねぇって、何度同じセリフを言ったことか 旦那が夕方からお通夜に参列するということで、 喪服やら数珠やら袱紗やら色々準備して、もう汗だくだくぅ 2012/09/09
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粉雪は忘れ薬という歌がありましたがなんだか「つらい記憶を忘れる薬」が開発されたとかテレビで見ましたねー忘却は素晴らしいことです・・・だがしかし忘れた記憶を呼び起こす薬が欲しい!!あんまりにも自分の頭がポンコツでどうしよう。゚(ノД`)゚。 ていうか、お子様出来てから・・・出来る前のこ… 2012/09/08
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伊豆大島の塩メーカー海の精株式会社の通販部門「海の精ショップ」です。
海の精は昔ながらの製法で40年、塩を作り続けています。
海の精の塩は海水の成分をバランスよく含んでいて、ただ塩辛いだけではありません。甘みや旨味・苦味を含んだ塩は、より食材のおいしさを引き立ててくれます。
塩以外にも、国産の有機や農薬不使用栽培の原材料を使った、味噌、醤油、梅干、漬物や塩の歯みがきなどを製造しています。
通販部門の海の精ショップでは、それらの海の精ブランド商品を中心に、安全安心にこだわった商品を販売しています。