『舞昆のこうはら』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
株式会社 舞昆のこうはら |
---|
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニターした感想の |
|
よろしくお願いします。 2018/10/13
宜しくお願い致します。 2018/10/12
ごはんのお供に気になります(*^^*) 2018/10/12
こちらとても魅力的で気になります!ブログやInstagramやTwitterでぜひ詳しいレポートを紹介したいです。よろしくお願い致します。 2018/10/12
名前からとっても美味しそうで気になります!ぜひ試してみたいです。よろしくお願いいたします! 2018/10/12
白いご飯大好きなので食べてみたいと思って応募させていただきます。
インスタで私なりに商品の良さとおいしさが伝わるような写真を撮らせていただきたいです。
ご縁がありますようにお祈りしてます。 2018/10/12
やみつき、、って言葉に惹かれます♡お米が新米になったので、そうでなくてもお米をモリモリ食べちゃうんですが、美味しいおかずと一緒に食べたい!大きく綺麗な写真とブログ、インスタ等でも丁寧に紹介します♪ 2018/10/12
顔出しOKです!
あたったら精一杯紹介させていただきます。
ぜひ試してみたいです …
2018/10/12
ご飯のお供に最高そう!
体にも良さそう 2018/10/12
スマホデビュー数日でインスタも登録したばかり!
早く色んな投稿をして楽しみたいと思ってるんですが、一番興味あるのが食べることなので、ぜひ後で見ても美味しそうって思える画像をタグ付きで投稿したいです! 2018/10/12
白いご飯に合いそうでとっても美味しそうですね。ぜひ試させていただけたら嬉しいです。 2018/10/12
老舗の昆布屋がお客様の声を元に新しい技術をとりいれました 。
なじみの奥さんからの苦情、それはお宅の塩昆布美味しすぎてご飯をお変わりしすぎるから、なんとかして!
ご飯を食べ過ぎると血糖値が気になる。
旦那さんのことを思って奥さんもご飯の
食べすぎをとめたものの、旦那さんは
簡素な食卓に嫌気がさして、外食がちに・・・・・
気づけば返って体調を崩してしまうことに。
ご飯を安心して食べられて、食卓に笑顔が戻りますように、そんな願いから
日本の伝統食品である納豆や味噌をヒントに、大阪府立大学と共同研究して
発酵技術を開発。発酵には果物や健康食材、発芽玄米や桑の葉を使っています。
炊き方は「直火仕込製法」。昔ながらの炭火のとろ火を再現し、
煮汁がなくなるまでじっくり煮込むことで、昆布には養分もうまみも全て余さず
しみこみます。
ホカホカ白ご飯と一緒に食べればうまみがじゅわ~と染み出して、
”舞い上がる”ような美味しさを食卓にお届けします。
食べすぎ、と嘆いていた奥さんも旦那さんもそろってにっこり。
体にやさしい発酵食品だから血圧や血糖を気にされる方にもおすすめです。