モニタープレゼント |
|
---|---|
モニターした感想の |
|
食品ロス削減を考えたくてイベントに応募しました。ホームページのリメイクレシピを見て自分でも作ってみたくなりました。食品ロスに繋がり、レパートリーが増えそうなのでぜひ挑戦したいです! 2024/01/15
フードロス
子供ができて少量しか食べないのでついつい賞味期限の長いものを選んでしまいます
ただロスはしたくないので
なんでも使い切るようにしてます
最終的に野菜炒めが一番です 2024/01/15
とっても魅力的で、素敵だなぁと思いました☆彡.。
ぜひ❣❣家族で味わってみたいです♡♡ 2024/01/14
ブログでの商品のご紹介実績は14年、500件以上です。商品の魅力を画像とともに紹介させていただきます。 2024/01/14
是非、参加したいです。よろしくお願いします。 2024/01/14
食品ロスは環境にも、家庭のお財布にも悪いので、食品ロスゼロ実践しています。野菜切りくずごみを足さないために作ったリメイクメニューの方が、子供が野菜を喜んで食べてくれる皮肉! 2024/01/14
美味しそうでとても良さそうなので、凄く気になります。100%転売しません。ぜひ食べてみたいです。宜しくお願いいたします。 2024/01/14
お出汁は日本の大切な文化なので、ずっと大事にしていきたいです 2024/01/14
もう食品ロス削減は天職くらい好きだし得意です 2024/01/14
マルトモさんの商品大好きです! 2024/01/14
マルトモ商品で普段以上に食品ロス削減に励みたいです。レビューは雰囲気がわかるよう、丁寧に詳しくお伝えさせていただきます。 2024/01/14
食品ロス、この言葉は、いつも頭の中に入れて生活をしているつもりです。
冷蔵庫の中は、奥の方のものがどうしても後回しになってしまうのでこれが無くなればいいなあと思っています。よろしくお願いします。 2024/01/14
マルトモさんの商品を使ってフードロス削減に貢献できる料理を作ってみたいです!モニターになった際は丁寧にレビューさせて頂きます。文字入れや綺麗な写真を撮るのも得意です! 2024/01/14
サイトを読み改めて食品ロスを家庭から無くしていき、捨てられるものが少なくなるように取り組んでいきたいと思いました。
是非よろしくお願いします^_^ 2024/01/14
1918年(大正7年)創業。かつお節やめんつゆ、だしの素、チルド商品など、素材にこだわった商品を作っています。
私たちが大事にしてきたこと、そしてこれからも大事にしていきたいことは、「心ふれあう味づくり」。食べた人に感動を与えられ、コミュニケーションのきっかけになるような商品をお届けしていきたいと思います。
~11月24日