閉じる

『プレミ本舗のファンサイト』

アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは

モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。

終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

お問い合わせ先 プレミ本舗のファンサイト コブス株式会社

注目の無料モニター・サンプル情報はコチラ! 

NEW

お花見にオススメ桜の花ごはんを作ってみよう!★海の精 桜の花塩漬け モニター募集

海の精ショップ

8

5月1日(水)まで

プレゼント

お花見にオススメ桜の花ごはんを作ってみよう!★海の精 桜の花塩漬け モニター募集

もっと見る

NEW

塩むすびを作って投稿してね★海の精 あらしお 8名様

海の精ショップ

8

5月1日(水)まで

プレゼント

塩むすびを作って投稿してね★海の精 あらしお 8名様

もっと見る

NEW

★リール投稿募集★オリゴのおかげを使ったレシピを投稿してくださるモニター24名様大募集♪

塩水港精糖株式会社

24

3日前!

プレゼント

★リール投稿募集★オリゴのおかげを使ったレシピを投稿してくださるモニター24名様大募集♪

もっと見る

NEW

【クレイジーソルト ミニのおまけ付!】爽やかに香る『クレイジーライム』で、いつもの料理をお洒落にグレードアップ♪

日本緑茶センター株式会社

30

5月8日(水)まで

プレゼント

【クレイジーソルト ミニのおまけ付!】爽やかに香る『クレイジーライム』で、いつもの料理をお洒落にグレードアップ♪

もっと見る

もっとイベントを探してみる

イベント一覧

かんたん応募 【だしポン酢レシピ募集!】「まるごとキューブだし(R)」で自家製だしポン酢!60…

【だしポン酢レシピ募集!】「まるごとキューブだし(R)」で自家製だしポン酢!60名様に♪/モニター・サンプル企画
モニター数: 60名
投稿方法: ブログ Instagram  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2019年7月10日(水)

かんたん応募 【教室、サロンの先生5名様募集!】「まるごとキューブだし(R)」のアンバサダーに…

【教室、サロンの先生5名様募集!】「まるごとキューブだし(R)」のアンバサダーになってください!/モニター・サンプル企画
モニター数: 5名
投稿方法: ブログ Instagram  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2019年7月1日(月)

かんたん応募 【マイボトル愛用している方60名様募集!】「まるごとキューブだし(R)」で「おだ…

【マイボトル愛用している方60名様募集!】「まるごとキューブだし(R)」で「おだしスープ」を作ってね♪/モニター・サンプル企画
モニター数: 60名
投稿方法: ブログ Instagram  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2019年6月28日(金)

かんたん応募 【保温調理の達人さん60名様募集!】「まるごとキューブだし(R)」で、「スープジ…

【保温調理の達人さん60名様募集!】「まるごとキューブだし(R)」で、「スープジャーレシピ」を作ってね♪/モニター・サンプル企画
モニター数: 60名
投稿方法: ブログ Instagram  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2019年6月21日(金)

かんたん応募 【ジューンブライド5組様募集!】「まるごとキューブだし(R)」をプチギフトにしま…

【ジューンブライド5組様募集!】「まるごとキューブだし(R)」をプチギフトにしませんか?/モニター・サンプル企画
モニター数: 5名
投稿方法: ブログ Instagram  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2019年6月4日(火)

かんたん応募 【60名様にプレゼント♪】「まるごとキューブだし(R)」で、「できたて〇〇」を作…

【60名様にプレゼント♪】「まるごとキューブだし(R)」で、「できたて〇〇」を作ってね♪/モニター・サンプル企画
モニター数: 60名
投稿方法: ブログ Instagram  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2019年6月4日(火)

<<前の6件 1 2 3 4 5 6 7 8 9

このサイトについて

忙しい毎日でなかなか時間がとれない。
でも、食事はなるべく手作りしたい。
プレミ本舗は、手作りを大切にするすべての人たちへ
自然の恵みを余さずにお届けしたいと考えます。

参加する

お知らせ

ファン

2336名の方がファン登録しています。

このサイトを友達に知らせる

Fan site of the year オフラインコミュニケーション賞

企業紹介

「まるごとキューブだし(R)」のプレミ本舗

 愛媛の老舗のかつお節メーカーで日々和食の未来について考えてきた代表が、東京を起点に新しい食の事業を始めたいと考え、立ち上げた会社です。

和食のだしといえば、昆布とかつお節。どちらもそのまま食べても美味しいのに、昔ながらのだしとりをすると、豊富な栄養源も出し殻になって捨てられてしまいます。
限られた食資源、つくり手の手間と想いを、余さずいただく食スタイルを提案します。
美味しいものの、美味しさまるごと、いただきます!

関連サイト