『プレミ本舗のファンサイト』

アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは

モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。

終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

お問い合わせ先 プレミ本舗のファンサイト コブス株式会社

注目の無料モニター・サンプル情報はコチラ! 

NEW

ファットウィッチブラウニーセット インスタ投稿モニター20名様募集!

リボン食品株式会社

20

5日前!

プレゼント

ファットウィッチブラウニーセット インスタ投稿モニター20名様募集!

もっと見る

NEW

ご好評につき!数滴で本格的なダシが楽しめる!【ねこぶだし】お試しモニター大募集♪

株式会社アクセルクリエィション

10

6月15日(月)まで

プレゼント

ご好評につき!数滴で本格的なダシが楽しめる!【ねこぶだし】お試しモニター大募集♪

もっと見る

お米「日本三大銘柄セット」(新潟県コシヒカリ、山形県つや姫、北海道ゆめぴりか) ブログorインスタ投稿モニター10名様を募集!

全国米穀販売事業共済協同組合

10

6月17日(水)まで

プレゼント

お米「日本三大銘柄セット」(新潟県コシヒカリ、山形県つや姫、北海道ゆめぴりか) ブログorインスタ投稿モニター10名様を募集!

もっと見る

日本茶製法★オーガニック生葉(ナマハ)ルイボスティー★ペットボトル用ティーバッグ モニター100名様!大募集!!

株式会社TIGER

100

1日前!

プレゼント

日本茶製法★オーガニック生葉(ナマハ)ルイボスティー★ペットボトル用ティーバッグ モニター100名様!大募集!!

もっと見る

もっとイベントを探してみる

イベント一覧

かんたん応募 【過去の当選者限定】リニューアルした「まるごとキューブだし(R)」を試して語って…

【過去の当選者限定】リニューアルした「まるごとキューブだし(R)」を試して語ってくれる方120名様募集!/モニター・サンプル企画
モニター数: 120名
投稿方法: ブログ Instagram  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2019年6月4日(火)

かんたん応募 【10名様に雑誌&商品プレゼント】食卓革命を起こす調味料の記事を紹介してね♪

【10名様に雑誌&商品プレゼント】食卓革命を起こす調味料の記事を紹介してね♪/モニター・サンプル企画
モニター数: 10名
投稿方法: ブログ Instagram  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2019年5月8日(水)

かんたん応募 【腸活している方10名様】かつお節をスープで飲むとどうなる?!

【腸活している方10名様】かつお節をスープで飲むとどうなる?!/モニター・サンプル企画
モニター数: 10名
投稿方法: ブログ Instagram  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2019年4月17日(水)

かんたん応募 ダイエット食の記事を書いてくれる方、10名様募集!かつお節プレゼント♪

ダイエット食の記事を書いてくれる方、10名様募集!かつお節プレゼント♪/モニター・サンプル企画
モニター数: 10名
投稿方法: ブログ Instagram  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2019年4月9日(火)

かんたん応募 だし茶漬けのレシピ募集!10名様にかつお節プレゼント♪

だし茶漬けのレシピ募集!10名様にかつお節プレゼント♪/モニター・サンプル企画
モニター数: 10名
投稿方法: ブログ Instagram  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2019年4月9日(火)

かんたん応募 【プレママ限定】助産師さん、栄養士さん主催お料理教室ご招待!5名様

【プレママ限定】助産師さん、栄養士さん主催お料理教室ご招待!5名様/モニター・サンプル企画
モニター数: 5名
投稿方法: ブログ Instagram  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2019年3月5日(火)

<<前の6件 1 2 3 4 5 6 7 8 9

このサイトについて

忙しい毎日でなかなか時間がとれない。
でも、食事はなるべく手作りしたい。
プレミ本舗は、手作りを大切にするすべての人たちへ
自然の恵みを余さずにお届けしたいと考えます。

参加する

のアカウントでも登録できます。

お知らせ

ファン

2592名の方がファン登録しています。

このサイトを友達に知らせる

Fan site of the year オフラインコミュニケーション賞

企業紹介

「まるごとキューブだし(R)」のプレミ本舗

 愛媛の老舗のかつお節メーカーで日々和食の未来について考えてきた代表が、東京を起点に新しい食の事業を始めたいと考え、立ち上げた会社です。

和食のだしといえば、昆布とかつお節。どちらもそのまま食べても美味しいのに、昔ながらのだしとりをすると、豊富な栄養源も出し殻になって捨てられてしまいます。
限られた食資源、つくり手の手間と想いを、余さずいただく食スタイルを提案します。
美味しいものの、美味しさまるごと、いただきます!

関連サイト