閉じる

『プレミ本舗のファンサイト』

アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは

モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。

終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

お問い合わせ先 プレミ本舗のファンサイト コブス株式会社

注目の無料モニター・サンプル情報はコチラ! 

【大阪王将公式通販】<MEGA中華ガチャ>モニター募集

株式会社イートアンドホールディングス

3

3月23日(日)まで

プレゼント

【大阪王将公式通販】<MEGA中華ガチャ>モニター募集

もっと見る

【30名様募集】『クレイジーガーリック』で、冬のスタミナ料理をさらにパワーアップ!!

日本緑茶センター株式会社

30

本日締切!

プレゼント

【30名様募集】『クレイジーガーリック』で、冬のスタミナ料理をさらにパワーアップ!!

もっと見る

だしを効かせてやさしい塩味!野菜をたくさん食べるなら!「お野菜まる(R)」から1種何が届くかお楽しみ♪

マルトモ株式会社

10

3月30日(日)まで

プレゼント

だしを効かせてやさしい塩味!野菜をたくさん食べるなら!「お野菜まる(R)」から1種何が届くかお楽しみ♪

もっと見る

ひとくちサイズで食べやすく、軽いのにアクセントのある食感は止まらない美味しさの新商品『じゃりせん 醤油味】15名様!

株式会社もち吉

15

3月31日(月)まで

プレゼント

ひとくちサイズで食べやすく、軽いのにアクセントのある食感は止まらない美味しさの新商品『じゃりせん 醤油味】15名様!

もっと見る

もっとイベントを探してみる

イベント一覧

かんたん応募 “収納上手さん”40名様大募集!「まるごとキューブだし」2週間分プレゼント!

“収納上手さん”40名様大募集!「まるごとキューブだし」2週間分プレゼント!/モニター・サンプル企画
モニター数: 40名
投稿方法: ブログ Instagram  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2018年12月28日(金)

かんたん応募 「まるごとキューブだし」でつくる我が家のお雑煮募集!40名様に♪

「まるごとキューブだし」でつくる我が家のお雑煮募集!40名様に♪/モニター・サンプル企画
モニター数: 40名
投稿方法: Instagram  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2018年12月27日(木)

かんたん応募 【お土産引換券プレゼント】イベントのブログモニター80名様緊急募集!

【お土産引換券プレゼント】イベントのブログモニター80名様緊急募集!/モニター・サンプル企画
モニター数: 80名
投稿方法: ブログ Instagram  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2018年12月9日(日)

かんたん応募 「まるごとキューブだし」でどんな風に栄養補給できる?40名様に♪

「まるごとキューブだし」でどんな風に栄養補給できる?40名様に♪/モニター・サンプル企画
モニター数: 40名
投稿方法: ブログ Instagram  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2018年12月8日(土)

かんたん応募 「まるごとキューブだし」でお料理するとどんな香りがする?40名様に♪

「まるごとキューブだし」でお料理するとどんな香りがする?40名様に♪/モニター・サンプル企画
モニター数: 40名
投稿方法: ブログ Instagram  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2018年11月20日(火)

かんたん応募 「まるごとキューブだし」で和食づくりがラクになる?40名様に♪

「まるごとキューブだし」で和食づくりがラクになる?40名様に♪/モニター・サンプル企画
モニター数: 40名
投稿方法: ブログ Instagram  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2018年11月15日(木)

<<前の6件 2 3 4 5 6 7 8 9 10

このサイトについて

忙しい毎日でなかなか時間がとれない。
でも、食事はなるべく手作りしたい。
プレミ本舗は、手作りを大切にするすべての人たちへ
自然の恵みを余さずにお届けしたいと考えます。

参加する

お知らせ

ファン

2306名の方がファン登録しています。

このサイトを友達に知らせる

Fan site of the year オフラインコミュニケーション賞

企業紹介

「まるごとキューブだし(R)」のプレミ本舗

 愛媛の老舗のかつお節メーカーで日々和食の未来について考えてきた代表が、東京を起点に新しい食の事業を始めたいと考え、立ち上げた会社です。

和食のだしといえば、昆布とかつお節。どちらもそのまま食べても美味しいのに、昔ながらのだしとりをすると、豊富な栄養源も出し殻になって捨てられてしまいます。
限られた食資源、つくり手の手間と想いを、余さずいただく食スタイルを提案します。
美味しいものの、美味しさまるごと、いただきます!

関連サイト