閉じる

『プレミ本舗のファンサイト』

アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは

モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。

終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

お問い合わせ先 プレミ本舗のファンサイト コブス株式会社

注目の無料モニター・サンプル情報はコチラ! 

NEW

【リアル開催/関東】餃子モニター試食会 in 東京 9月15日(祝) ★大阪王将★

株式会社イートアンドホールディングス

60

3日前!

プレゼント

【リアル開催/関東】餃子モニター試食会 in 東京 9月15日(祝) ★大阪王将★

もっと見る

NEW

【当店人気No1おせちを先取りでお試し】豪華絢爛おせちを複数名で楽しむ写真や動画をお顔出し可能な方々で募集!!

有限会社鶴見ランチサービス

9

9月12日(金)まで

プレゼント

【当店人気No1おせちを先取りでお試し】豪華絢爛おせちを複数名で楽しむ写真や動画をお顔出し可能な方々で募集!!

もっと見る

国内原材料にこだわったついつい頬ばりたくなる3種類のひと口サイズのあられ『味トップ』15名様募集♪

株式会社もち吉

15

9月30日(火)まで

プレゼント

国内原材料にこだわったついつい頬ばりたくなる3種類のひと口サイズのあられ『味トップ』15名様募集♪

もっと見る

「祝・20周年!寺岡家のたまごにかけるお醤油モニターキャンペーン」

寺岡有機醸造株式会社

20

9月12日(金)まで

プレゼント

「祝・20周年!寺岡家のたまごにかけるお醤油モニターキャンペーン」

もっと見る

もっとイベントを探してみる

イベント一覧

かんたん応募 “収納上手さん”40名様大募集!「まるごとキューブだし」2週間分プレゼント!

“収納上手さん”40名様大募集!「まるごとキューブだし」2週間分プレゼント!/モニター・サンプル企画
モニター数: 40名
投稿方法: ブログ Instagram  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2018年12月28日(金)

かんたん応募 「まるごとキューブだし」でつくる我が家のお雑煮募集!40名様に♪

「まるごとキューブだし」でつくる我が家のお雑煮募集!40名様に♪/モニター・サンプル企画
モニター数: 40名
投稿方法: Instagram  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2018年12月27日(木)

かんたん応募 【お土産引換券プレゼント】イベントのブログモニター80名様緊急募集!

【お土産引換券プレゼント】イベントのブログモニター80名様緊急募集!/モニター・サンプル企画
モニター数: 80名
投稿方法: ブログ Instagram  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2018年12月9日(日)

かんたん応募 「まるごとキューブだし」でどんな風に栄養補給できる?40名様に♪

「まるごとキューブだし」でどんな風に栄養補給できる?40名様に♪/モニター・サンプル企画
モニター数: 40名
投稿方法: ブログ Instagram  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2018年12月8日(土)

かんたん応募 「まるごとキューブだし」でお料理するとどんな香りがする?40名様に♪

「まるごとキューブだし」でお料理するとどんな香りがする?40名様に♪/モニター・サンプル企画
モニター数: 40名
投稿方法: ブログ Instagram  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2018年11月20日(火)

かんたん応募 「まるごとキューブだし」で和食づくりがラクになる?40名様に♪

「まるごとキューブだし」で和食づくりがラクになる?40名様に♪/モニター・サンプル企画
モニター数: 40名
投稿方法: ブログ Instagram  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2018年11月15日(木)

<<前の6件 2 3 4 5 6 7 8 9 10

このサイトについて

忙しい毎日でなかなか時間がとれない。
でも、食事はなるべく手作りしたい。
プレミ本舗は、手作りを大切にするすべての人たちへ
自然の恵みを余さずにお届けしたいと考えます。

参加する

お知らせ

ファン

2297名の方がファン登録しています。

このサイトを友達に知らせる

Fan site of the year オフラインコミュニケーション賞

企業紹介

「まるごとキューブだし(R)」のプレミ本舗

 愛媛の老舗のかつお節メーカーで日々和食の未来について考えてきた代表が、東京を起点に新しい食の事業を始めたいと考え、立ち上げた会社です。

和食のだしといえば、昆布とかつお節。どちらもそのまま食べても美味しいのに、昔ながらのだしとりをすると、豊富な栄養源も出し殻になって捨てられてしまいます。
限られた食資源、つくり手の手間と想いを、余さずいただく食スタイルを提案します。
美味しいものの、美味しさまるごと、いただきます!

関連サイト