千成亭サポーターサイト/近江牛かのこちまきコンビーフ 200g の口コミ(クチコミ)レビュー一覧

株式会社千成亭風土のヘッダー画像

近江牛かのこちまきコンビーフ 200g

価格:1,620円(税込)

満足度:★★★★☆4.70

かのこちまきとは、ちまきと呼ばれるスネ肉の中でも特に霜降りの部分「二の腕(力こぶ)」を言います。そのまま薄くスライスして焼いてもジューシーで歯ごたえがあり、とても美味しい部位ですがこれをさらに天然天日塩で塩漬けしたのち、近江牛のブイヨンで柔らかくなるまでじっくりと煮込み、手でもほぐれるくらいになったら荒挽きにして肉がまだ熱いうちにスパイス、ブイヨン、ゼラチンを合わせて仕上げます。

ショップへ行く

レビュー

みんなの満足度:★★★★☆4.70

すべてのレビューを見る(4)

☆5つ
75%
☆4つ
25%
☆3つ
0%
☆2つ
0%
☆1つ
0%

☆4つ」のレビューを表示しています

Instagram

商品説明

原材料:近江牛肉,ゼラチン,食塩,ブドウ糖,香辛料,調味料(アミノ酸),酵素,発色剤(亜硝酸Na),香料
内容量:200g スモークタイプ
賞味期限:冷蔵で20日、封を開けられたら3日以内にお召し上がり下さい。
保存方法:10℃以下で保存して下さい。

すべてを見る

「近江牛かのこちまきコンビーフ 200g(株式会社千成亭風土)」の商品画像

近江牛かのこちまきコンビーフ 200g

価格:1,620円(税込)

かのこちまきとは、ちまきと呼ばれるスネ肉の中でも特に霜降りの部分「二の腕(力こぶ)」を言います。そのまま薄くスライスして焼いてもジューシーで歯ごたえがあり、とても美味しい部位ですがこれをさらに天然天日塩で塩漬けしたのち、近江牛のブイヨンで柔らかくなるまでじっくりと煮込み、手でもほぐれるくらいになったら荒挽きにして肉がまだ熱いうちにスパイス、ブイヨン、ゼラチンを合わせて仕上げます。

ショップへ行く

他の商品