価格:864 円 (税込)
豚タンを塩漬けして、じっくりと煮込み豚皮から取ったゼラチンをコンソメベースのスープと合わせてゼリー寄せにしました。清涼感のある一品です。 レビュー数:5 |
価格:864 円 (税込)
■こだわり限定品■塩漬けしたスネ肉を香味野菜でコトコト煮込み、軟らかくなったスネ肉を手でほぐしパセリと合わせてコンソメゼリーで固めました。味がしっかりしてワインやビールに良く合います。 レビュー数:4 |
価格:864 円 (税込)
SUFFA2006食肉製品コンテスト銀賞受賞。 赤と緑のパプリカをちりばめた彩り鮮やかなソーセージです。 お子様も食べやすい柔らかい食感。サラダと絡めたり、お弁当を彩るおかずにも最適です。 大人のおつまみには、パプリカリオナーを細切りにしてさらし玉葱やスプラウトと合わせるのもお勧めです。 レビュー数:4 |
価格:864 円 (税込)
SURABAKTO・SUFFA食肉製品コンテスト銅賞受賞 ビールを好む人に欠かせないソーセージです。モモハムと、ピスタチオをちりばめました。 ピスタチオの触感と、ソーセージの塩加減がマッチしてとても美味しんです! レビュー数:5 |
価格:648 円 (税込)
千成亭別館 華見でも提供している熟成生ハムをインターネットで販売開始!触感と味付けが人気の生ハムをさらに熟成させて、職人の手によってさらに美味しくなりました。味に深みがあって、塩味と甘味がちょうどいい。 レビュー数:5 |
近江牛は、人の力でもっと美味しくできる。手間ひまかけて育てた牛への愛情。
誰が見ていなくても、安心・安全を全力で守る姿勢。お客様との会話を心から楽しむ接客の現場。
その一つひとつが、近江牛を美味しくするための調味料。
たとえ非効率でも、私たちは人間味あふれれた食品を人間味あふれたサービスで提供したい。
そして、全てのお客様と「企業対顧客」ではなく「人対人」の温かい関係を築いていけたらと願っています。