このイベントはすでに応募終了しています。
![]() |
【料理写真投稿モニター】融合☆日米の発酵調味料「タバスコⓇブランド スパイシーしょうゆPlus」
24名 2025年2月9日まで タバスコⓇブランドグルメパートナー スパイシーしょうゆPlus |
新着!みんなのイベントへの意気込み
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
50名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
抽選 発表日: 10月9日(水) |
醤油も酒や味噌と同様熟成を重ねるほど味わいが深まります。「特撰丸大豆醤油 ”二段熟成”」はその名の通り、醤油で醤油を仕込む再仕込み製法にこだわり、手間をかけ丹念に仕上げた逸品です。
http//ameblojp/yokosiroisi/entry11762496131html 2014/09/04
Tweet |
正田醤油は創業明治6年(1873年)、群馬県館林市に位置する醤油醸造を主業とする食品メーカーです。「おいしいがうれしい」を合言葉に「食」を通じてみなさまの幸福に寄与できる企業であり続けたいと考えております。どうぞよろしくお願いします!
~2月9日