このイベントはすでに応募終了しています。
![]() |
奈良吉野や紀州の有機シソを伝統海塩「海の精」で漬けこみ、梅酢と練り上げました。便利なチューブ入りで、手軽に爽やかなシソの風味が味わえます。 ごはんのおとも、和え物、ドレッシングやソース、魚料理などに、幅広く、ねり梅感覚でご活用ください。 レビュー数 : 91 |
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
5名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 9月8日(土) |
こんにちは、海の精ショップモニプラ支店担当の吉野と申します。
「海の精 紅玉ねりシソ」の
モニターを5名募集します。
今までになかった赤紫蘇のペースト状の調味料です。
奈良吉野や紀州の有機シソを伝統海塩「海の精」で漬けこみ、
梅酢と練り上げています。
手軽に爽やかなシソの香り風味が味わえ、
海の精の塩味、梅酢の酸味も効いています
便利なチューブ入りで、ごはんのおとも、和え物、
ドレッシングやソース、魚料理などに、幅広く、ねり梅感覚でご活用ください。
調理例
ということで、お願いがあります。
モニターに選ばれた方は「海の精 紅玉ねりシソ」を使って料理をつくっていただき、
その感想と画像をブログにアップして下さい!
新商品のためレシピがあまりありません。是非貴方様のアイディアをお教えください!
よろしくお願いします。
奈良吉野や紀州の有機シソを伝統海塩「海の精」で漬けこみ、梅酢と練り上げました。便利なチューブ入りで、手軽に爽やかなシソの風味が味わえます。
ごはんのおとも、和え物、ドレッシングやソース、魚料理などに、幅広く、ねり梅感覚でご活用ください。
伊豆大島の塩メーカー「海の精」の通販部門です。
海の精は昔ながらの製法で30年間も塩を作り続けています。
その塩は海水の成分をバランスよく含んでいて、ただ塩辛いだけの塩ではありません。甘みや旨味・苦味を含んだ塩は、より食材のおいしさを引き立ててくれます。
その他には、安全安心にこだわって国産の有機や農薬不使用栽培の原材料を使った、味噌、醤油、梅干、漬物や塩の化粧品などの販売をしています。