『株式会社やまやの食卓ファンサイト』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
株式会社やまやの食卓 |
---|
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニターした感想の |
|
とても美味しそうだし、料理の幅が広がりそうです。ぜひレポしたいです。よろしくお願いします。 2011/11/21
よろしくお願いします。 2011/11/21
是非試してみたいです。よろしくお願いします。 2011/11/21
あごだし…お中元のうどんについていたあごだしを知ってから…大好きです。 2011/11/21
美味しそうなので是非試してみたいです!よろしくお願いします! 2011/11/21
おいしいお出汁でおいしい料理を作ってみたい!是非お試しさせていただき、写真やレシピや感想をブログで紹介したいです♪ 2011/11/21
煮物料理をよく作るので、だしを頻繁に使います。カレーにも入れたりすると、深みが出て美味しいです。 2011/11/21
家庭で料亭の味が試せるなんて使ってみたいです♪ 2011/11/21
『博多うまだし あご入り』を駆使した、
滋味深いお料理をじっくり満喫したいです。
今からとても楽しみです。
2011/11/21
小さな子供がいるので、なるべくだしの味を覚えてほしいと思っています。
家でも煮干やかつおからだしを取ったりしています。
2011/11/21
旦那さんがお味噌汁と言ったらあごだしだ!!というこだわりを持っていたのであごだしの存在を知りました。これからの季節に体に染みるお味噌汁を作ります!! 2011/11/21
あご入りのおダシって本当に美味しいですよね!毎日は使ってませんが、週2,3日は料理につかってます。やまやの『博多うまだし あご入り』はまだ使った事がないので使ってみたいです。 2011/11/21
最近定番のだし以外にネットでいろんなだしがあることを知り、使うようになりました。ぜひ試してみたいです。 2011/11/21
辛子明太子の『やまや』は
1974年(昭和49年)の創業以来、「妥協をゆるさない味へのこだわり」
を精神に辛子明太子を作り上げてきました。
通販会社『やまやの食卓』では、物づくりの精神を『やまや』から受け継ぎつつ、
家族の絆が深まるようなワクワクする食生活を提案し、
安全安心な「食」を提供する事で健康生活の手助けをし、
その活動を通して幸せな社会の創造に貢献することを使命とします。
九州から全国のお客様へこだわりの食品をお届けすることで
日本の食生活の文化の一端を担っていきたいと考えています。
また、みなさまからのご意見・ご質問、お便りなども随時お待ちしております!