『舞昆のこうはら』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
株式会社 舞昆のこうはら |
---|
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニターした感想の |
|
しっかりレポートしますので、よろしくお願いします。 2021/02/15
楽しみながらお役に立てればと思います。 2021/02/14
お時間いただきますが、ブログにまとめます。http://tae318.blog.fc2.com/blog-entry-2388.html
どうかどうか!!宜しくお願い致します!!!(><)!!!!!! 2021/02/14
よろしくお願いします。 2021/02/14
美味しそうでとても良さそうなので、凄く気になります。100%転売しません。ぜひ食べてみたいです。宜しくお願い致します。
2021/02/14
餃子が作ってみたいです。 2021/02/14
刻んで餃子や春巻きの具に使ったり、刻んで混ぜごはんにしたりしても美味しそうな気がします。 2021/02/14
私は、毎日の料理を作ることを楽しんでます。特に旬の野菜や魚を使った料理を考えて家族に食べてもらうことが生きがいです!ぜひいろいろなレシピを考えてレポートしたいと思います。
2021/02/14
椎茸のかさに細切りにした佃煮→チーズの順にのせて焼いた椎茸の佃煮チーズ焼きや角切りクリームチーズの甘辛佃煮和えなど簡単に真似できて、美味しくてオススメな料理を中心に作りレシピと共に紹介したいです♡ 2021/02/14
ご飯に混ぜこむだけで無く、ザク切りキャベツの和え物や豆腐ステーキにトッピングしたり、チーズトーストに散らしても美味しそう♪アレンジ料理を並べた食卓の写真とレシピを含め多くの方に楽しく紹介したいです♡ 2021/02/14
周りの友達や家族、インスタグラムなどでも広げていけたらと思います!また、SNSで日々たくさんの投稿をしているのでこちらの商品での投稿でお力になれたらなと思います。よろしくお願いします! 2021/02/13
とっても美味しそう♪しょうが大好き♪料理するのも大好きなので、是非いろいろアレンジしてみたいです。チャーハン、炊き込みご飯、豆腐ハンバーグのソース、ふろふき大根などを作ってみたいです。 2021/02/12
写真を沢山載せて、ブログ、ツイッター、インスタ、Facebook等に詳しく書くので、宜しくお願いします! 2021/02/12
老舗の昆布屋がお客様の声を元に新しい技術をとりいれました 。
なじみの奥さんからの苦情、それはお宅の塩昆布美味しすぎてご飯をお変わりしすぎるから、なんとかして!
ご飯を食べ過ぎると血糖値が気になる。
旦那さんのことを思って奥さんもご飯の
食べすぎをとめたものの、旦那さんは
簡素な食卓に嫌気がさして、外食がちに・・・・・
気づけば返って体調を崩してしまうことに。
ご飯を安心して食べられて、食卓に笑顔が戻りますように、そんな願いから
日本の伝統食品である納豆や味噌をヒントに、大阪府立大学と共同研究して
発酵技術を開発。発酵には果物や健康食材、発芽玄米や桑の葉を使っています。
炊き方は「直火仕込製法」。昔ながらの炭火のとろ火を再現し、
煮汁がなくなるまでじっくり煮込むことで、昆布には養分もうまみも全て余さず
しみこみます。
ホカホカ白ご飯と一緒に食べればうまみがじゅわ~と染み出して、
”舞い上がる”ような美味しさを食卓にお届けします。
食べすぎ、と嘆いていた奥さんも旦那さんもそろってにっこり。
体にやさしい発酵食品だから血圧や血糖を気にされる方にもおすすめです。