[2023/10/10] 選べる3種✨亀甲萬本店限定取り扱いの醤油「一番しぼり・亀甲萬・二段熟成」Instagramモニター30名様募集♪
|
[2023/09/06] 伝統製法で造られる御用しょうゆ✨杉桶で1年間熟成させた火入れしょうゆ「亀甲萬本店 御用蔵」インスタモニター30名様募集♪
1人が「いいね!」と言っています。 |
[2023/06/27] 選べる2種✨亀甲萬本店限定取り扱いのBLENDER'S PRIDE「だしつゆ」「白だし」Instagramモニター30名様募集♪
1人が「いいね!」と言っています。
丁寧にしっかりモニター致します。 hica [ 2023/07/02 23:54 ] 素麺やざるそばの冷たい麺が嬉しい季節になってきました!めんつゆとしても、煮浸しとしても美味しそうですね☆ぜひインスタやTwitter、ブログ等々で紹介させてください。写真や動画を投稿します♪ nangokudiver [ 2023/07/02 23:53 ] 【インスタ:goo.gl/YSj3xi ブログ:fanblogs.jp/miina317/】iPhone 14 Pro Maxで撮影します!ストウブで小松菜と一緒に蒸してナムルにしたいです MiiNA [ 2023/07/02 23:48 ] |
[2023/05/26] 選べる3種✨亀甲萬本店限定取り扱いの醤油「一番しぼり・火入れ醤油・二段熟成」Instagramモニター30名様募集♪
1人が「いいね!」と言っています。 |
亀甲萬本店ページへお越しくださりありがとうございます。
普段、お店では見かけないキッコーマンのこだわり商品を集めたのが「亀甲萬本店」です。
モニターを通じて体験頂き、お声を頂戴できればと思っております。
1,080円(税込)
(4.9)
「一番しぼり」は、諸味を搾る際にできる限り圧力をかけず、自然に滴るしょうゆを集める手法で…
私たちの源流は、江戸時代まで遡ります。
以来、しょうゆ造りと向き合うこと、三百余年。
重ねた歳月があるからこそ、知り得たことがあります。
しょうゆの使い分け、しょうゆの生かし方。
何よりも、食卓を支えてきた調味料は、
暮らしの一コマでふと感じられる食文化ということ。
その奥行き、豊かさに触れるきっかけを届けたい。
これが、私たちのもっとも大切にする思いです。
亀甲萬本店で取り扱う商品は、
どれもここでしか買えない(通販のみ)、原料・製法にこだわり抜いたものです。
記念日やお祝い事、お客様をお迎えする週末、
腕に縒りをかけたくなる素材やレシピに出会ったとき。
そんな日々の小さな晴れのシーンにふさわしい商品を、
暮らしを豊かにする体験とともに、お届けしていきます。
料理大好きなので是非レビューさせてください!
Ruka [ 2023/10/16 23:56 ]
顔出しOKです!動画・写真と共にブログや各SNSにて丁寧にレポート致します!期限厳守します。
sca★ママライター [ 2023/10/16 23:51 ]
凄く興味がある商品でした。是非、参加したいです。選ばれたら頑張って、SNSやブログに丁寧にレポートしたいと思います。
りこ [ 2023/10/16 23:46 ]
ひとことを書く もっとひとことを見る(228)