閉じる

お正月にもぴったり♪マルトモ『直火焼本かつお厚削り140g』モニター10名募集!

参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。

「お正月にもぴったり♪マルトモ『直火焼本かつお厚削り140g』モニター10名募集!」の画像、マルトモ株式会社のモニター・サンプル企画

モニタープレゼント

『直火焼本かつお厚削り140g』

モニター数

10名

参加〆切

参加受付は終了いたしました

選考方法

選考   発表日: 12月20日(火)

マルトモ株式会社からのメッセージ

みなさん、こんにちは!
マルトモのモニプラ担当の松沢と申します。

今年も残すところあと少しになりましたね。
みなさま、お正月の予定はもうお決まりですか?
今年は、ご家族でゆっくりと過ごされる方が多いでしょうか。

さて、今回は年末・年始にぴったりの商品、
『直火焼本かつお厚削り140g』のモニターを10名様募集いたします!




エキス分の高いかつお節をブレンドした厚削りです。



焙焼加工することで、かつお節本来の味と香りを保持。
じっくりと煮出しても、濁りのない濃厚なだしがとれます。

旨みが強いので、塩分を控えてもお料理が美味しく仕上がります。
煮物や、めん類のつゆに、新年のお雑煮のだしにもおすすめです。



日頃から鰹節をよくお使いになっている方も、初心者の方も
このお正月は美味しい「だし」で本格的なお料理を作ってみませんか!?

みなさまのご応募を心よりお待ちしております!

3人のファンが「いいね!」といっています

いいね!

友達にも紹介する

スマートフォン(iphone/Android)でも参加可能です。スマホでも参加できます

URLをメールで送る

 参加条件を満たす方が当選者より少ない場合、当選者数が所定の人数に満たないことがございます。
 予めご了承ください。

モニタープレゼント内容

『直火焼本かつお厚削り140g』

※発送方法は予告なく変更になる可能性があります。

煮物・そば・うどん等のだしにぴったり!

マルトモ独自製法の高エキスかつお節(※特許製法)をブレンドしていますので、旨味の強いだしがとれます。

------------------------------------------------------------
内容量:140g
賞味期間:12ヶ月
<おいしいだしのとり方(3~4人前)>
①600ccの水を沸騰させ、少し火を弱めてから約20gの厚削りを入れて
5~10分煮出します。
②火を止めて厚削りが沈んだら、こしてください。
------------------------------------------------------------

参加したみんなの投稿

夜は、リンコスさんにて半額となっていた対馬沖産の真鯵の開き干し@250円などにて、定食に 2012/08/16

夜は、近長さんの日高昆布と、マルトモ様の直火焼本鰹厚削りの出汁などにて、冷やしおでんに 2012/07/05

夜は、頂き物の博多華味鳥さんのセットの残りなどにて、ほぼ4ヶ月ぶりの、もつ鍋(味噌味)に 2012/06/14

すべて見る

企業紹介

マルトモ株式会社

1918年(大正7年)創業。かつお節やめんつゆ、だしの素、チルド商品など、素材にこだわった商品を作っています。
私たちが大事にしてきたこと、そしてこれからも大事にしていきたいことは、「心ふれあう味づくり」。食べた人に感動を与えられ、コミュニケーションのきっかけになるような商品をお届けしていきたいと思います。

開催中イベント

マルトモの公式直販サイトです。

食品・試食・飲料 のイベント(商品モニター募集・無料サンプル・試供品情報)を探す

Instagram の連携を行ってください

Instagramの仕様変更により、過去の連携情報が利用できません。

Instagramの連携を再度行ってください。

Instagram の連携に進む