このイベントはすでに応募終了しています。
プレミアム原料使用!コク味・うま味・香りたっぷり! うすさ約25ミクロンのやわらか食感 マルトモ・プレ節(R)ミクロンソフト削り レビュー数 : 236 |
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
30名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 3月13日(水) |
■「プレ節(R)」ソフトけずり(モニター後アンケートあり!)
・「プレ節(R)」を、ふわふわっとやわらか食感の薄さ25ミクロンに削りました。(1ミクロン=1mmの1/1000)料理にふりかけやすい5mm幅の削りぶしです。
商品詳細はこちらから↓↓
https://www.marutomo.co.jp/brand-list/dashisyouyu
■発売中の商品から2品(モニター後アンケートなし!)
・普段のお料理に活躍する商品を1品お届け!何が届くかお楽しみです♪
ほんもののかつお節にこだわって104年 @prebushi_marutomo マルトモさんの プレミアムなかつお節 プレ節R モニタメから当選いたしました。 薄くて柔らかくてのに 枕崎産のかつお節の香りが まさに プレミアム✨ めちゃ美味しかったです! ありがとうございました😭 #PR #マルトモ株式会社 #マルトモのかつお節 #プレ節 #プレミアムなかつお節といえばプレ節 #monipla #marutomo_fan #PR #当選報告 2024/05/14
Tweet |
やっぱかつお節は…マルトモしか勝たん💓🫶 コクと口当たりと味、、、💯👏 #PR #マルトモ株式会社 #マルトモのかつお節 #プレ節 #プレミアムなかつお節といえばプレ節 #monipla #marutomo_fan 2024/04/27
Tweet |
🐟 かつおぶしで有名なマルトモさん。 プレミアムなかつおぶしを、25ミクロンまで 薄く削った【プレ節ソフトけずり】です。 1ミクロン=1mmの1/1000なんだって! ふわふわで柔らかくって、口に入れても全く 口内に当たらない、食べやすいかつおぶし✨ なのに、旨みが広がるのがスゴイです。 今回はおにぎりにしてみました🍙 薄さと柔らかさ、伝わるかな? 子どもも食べやすいみたいで◎ パクパク食べて、あっという間に完食🧡 薄くてきれいだから、おかずの仕上げに のせるとお料理上手に見える気がする(笑) #PR #マルトモ株式会社 #マルトモのかつお節 #プレ節 #プレミアムなかつお節といえばプレ節 #monipla #marutomo_fan #かつおぶし #おにぎり #かなぴの当選報告 2024/04/23
Tweet |
1918年(大正7年)創業。かつお節やめんつゆ、だしの素、チルド商品など、素材にこだわった商品を作っています。
私たちが大事にしてきたこと、そしてこれからも大事にしていきたいことは、「心ふれあう味づくり」。食べた人に感動を与えられ、コミュニケーションのきっかけになるような商品をお届けしていきたいと思います。