『プレミ本舗のファンサイト』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
コブス株式会社 |
---|
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニターした感想の |
|
自分に合った商品を探していたので、凄く興味がある商品でした。是非、参加したいです。選ばれたら頑張って、丁寧にレポートしたいと思います。 2018/03/18
美味しい出汁で美味しい食事をとりたいです。ぜひ使ってみたいです。宜しくお願い致します。 2018/03/18
丸ごと食べるを実践中 2018/03/18
顔出しOKです!
あたったら精一杯紹介させていただきます。
ぜひ試してみたいです …
2018/03/18
毎日のご飯作りで出汁を使ったものは必ず1品は入っています。新商品も美味しく料理してブログ、インスタ等で写真と共に感想を紹介します! 2018/03/18
宜しくお願い致します 2018/03/18
まるごとキューブだし、使ってレシピを考えたい♡ 2018/03/17
アンケートが少しでもお役に立てたらいいなと思っています。よろしくお願いします。
2018/03/17
写真を沢山載せて丁寧に紹介します!!!美味しいもの作りたいです。
どうかどうか!!!!!!!!!!!!!!!!宜しくお願い致します!!!(><)!!!!!! 2018/03/16
【さおりの当選報告場】ブログ https://goo.gl/YeEHQJ ・ツイッター&インスタ「saorimishimirai」・@コスメ https://goo.gl/8XxWM3 ※現在585件 2018/03/16
もし当たったらブログやSNSでしっかりレポートします! 2018/03/16
ブログ、Instagramで良さをアピールします!是非お願いします^ - ^☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 2018/03/16
昨年、大腸に孔が空いてしまい8か月かけて治療して以来 躰をいたわるように心がけています。 2018/03/15
愛媛の老舗のかつお節メーカーで日々和食の未来について考えてきた代表が、東京を起点に新しい食の事業を始めたいと考え、立ち上げた会社です。
和食のだしといえば、昆布とかつお節。どちらもそのまま食べても美味しいのに、昔ながらのだしとりをすると、豊富な栄養源も出し殻になって捨てられてしまいます。
限られた食資源、つくり手の手間と想いを、余さずいただく食スタイルを提案します。
美味しいものの、美味しさまるごと、いただきます!