★新商品★「寺岡家のたまごにかけるお醤油PREMIUM」【Instagram料理写真投稿モニター募集!】
募集期間 | : 2月28日(金) ~ 3月7日(金) 残り1日! |
---|---|
モニター数 | : 30名 |
![]() |
[2025/02/28] ★新商品★「寺岡家のたまごにかけるお醤油PREMIUM」【Instagram料理写真投稿モニター募集!】
|
![]() |
[2025/02/03] ★新商品★「寺岡家のトマトめんつゆ」【Instagram料理写真投稿モニター募集!】
|
寺岡有機醸造が運営するファンサイトです。有機JAS認定蔵の木桶で国産原料のみを使ってお造りするお醤油をはじめ、寺岡家の魅力を発信していきます。
皆さまのご参加をお待ちしております!
寺岡有機醸造は創業から木桶の蔵を守り続け、受け継がれた製法で作られる国産有機丸大豆醤油蔵出しを基本とし、濃口薄口、さしみ醤油、減塩タイプやぽん酢など様々な商品を展開しています。モニターを通じてぜひ体験いただけると幸いです。みなさまの参加をお待ちしております。
使いたいです!!!是非是非よろしくお願いします!!!
rai [ 2025/03/06 00:16 ]
子供が毎朝卵かけ御飯を食べていきます。卵には醤油なので,是非子供に試してもらいたいと思いました。普通の醤油との違いを感じられた良いと思っています。
aya [ 2025/03/05 22:21 ]
一眼レフカメラで商品のおいしさを引き出すお写真を投稿します。丁寧なレビューを心がけていますのでよろしくお願いいたします。
SnOw [ 2025/03/05 21:15 ]
ひとことを書く もっとひとことを見る(115)