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伊豆大島の塩メーカー海の精株式会社の通販部門 海の精ショップのコミュニティーサイトです。伝統海塩「海の精」や海の精ブランドの伝統食品、塩を使った加工品など、安全安心にこだわった自社商品(海の精ブランド商品)や、海の精ショップ限定のオリジナル商品のご案内や、モニターの募集を行なっています。 |
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
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モニター数 |
30名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 7月13日(金) |
原材料: 海の精、純米酒、純米みりん、昆布(北海道産)、椎茸(国産)、乳酸発酵液(大豆由来)
賞味期限: 1年
保存方法: 常温(直射日光、高温多湿を避ける)
製造者: 海の精
内容量: 3g×10包
価格 :420円(税込み)
手軽においしい浅漬けが作れる「浅漬けのもと」です。
伝統海塩「海の精」に、自社で作ったとれたてのだし(北海道産の利尻昆布と羅臼昆布、国産の干し椎茸を使用)、純米みりん、純米料理酒を加えました。砂糖や食品添加物は加えていません。
さらに、腸内環境を整えてくれる乳酸発酵液(大豆由来)を加えていますので、浅漬けなのに、腸内環境を整えてくれる漬物ができます。
商品の詳細
http://www.uminosei.com/shohhin/shio/asazuke.html
商品の購入
http://shop.uminosei.com/shio/asazuke.html
我が家のベランダ菜園は、夏野菜の収穫ピークを向かえています毎日トマト料理を作るので旦那さんは飽きてきつつあります今日はいつもと違って夏野菜の浅漬けを作ってみました使うのはこちら海の精ショップの「海の精 浅漬けのもと」ですこの浅漬けのもとに使われている伝統海塩「海の精」は原料や製法、成分… 2012/08/10
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先月、天神祭へ行ってきました 夫と結婚前初めてのデートが天神祭でした(笑) あれから10年 10年ぶりに天神祭へ 人が多くてベストポジションは早々に諦めました(笑) 10年前とは違って、警備員が多い!(まぁ今は何処でもそうか) もう橋の上から見ることは出来な… 2012/08/08
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伊豆大島の塩メーカー海の精株式会社の通販部門「海の精ショップ」です。
海の精は昔ながらの製法で40年、塩を作り続けています。
海の精の塩は海水の成分をバランスよく含んでいて、ただ塩辛いだけではありません。甘みや旨味・苦味を含んだ塩は、より食材のおいしさを引き立ててくれます。
塩以外にも、国産の有機や農薬不使用栽培の原材料を使った、味噌、醤油、梅干、漬物や塩の歯みがきなどを製造しています。
通販部門の海の精ショップでは、それらの海の精ブランド商品を中心に、安全安心にこだわった商品を販売しています。