『舞昆のこうはら』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
株式会社 舞昆のこうはら |
---|
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニターした感想の |
|
しっかりレポートしますので、よろしくお願いします。 2020/11/22
作ることも食べることも大好きなので、是非ご縁があると嬉しいです。 2020/11/22
お料理の悩みにとても良さそうなので、凄く気になります。100%転売しません。ぜひ使ってみたいです。宜しくお願い致します。
2020/11/22
顔出しOKです!
あたったら精一杯紹介させていただきます。
ぜひ試してみたいです … 2020/11/22
キュレーターです。商品がより魅力的に見えるよう料理の写真を交え楽しく紹介し口コミサイト、InstagramなどのSNSにアップし購買意欲を高めます! 2020/11/22
味噌汁、煮物が作りたいです。 2020/11/22
かつおやとびうお、椎茸などの旨味がつまってるので美味しいんだろうなと思います。ぜひ使ってみたいです。 2020/11/22
レポ頑張りますのでよろしくお願いします。 2020/11/22
食べてみたいです 2020/11/22
よろしくお願いします 2020/11/22
美味しい出汁で 煮物等を作りたい 2020/11/22
お料理大好き!和食が特に好きです(*^^*)舞茸は大好きで買い物に行くと必ず買っています(*^^*)舞茸がお出汁になるなんてこんな嬉しいことはない!!(*˘︶˘*).。*♡✨ 2020/11/22
家庭での料理に少し手間をかけるようなって、出しにもこだわりたいと思っているのでぜひ試したい。 2020/11/22
老舗の昆布屋がお客様の声を元に新しい技術をとりいれました 。
なじみの奥さんからの苦情、それはお宅の塩昆布美味しすぎてご飯をお変わりしすぎるから、なんとかして!
ご飯を食べ過ぎると血糖値が気になる。
旦那さんのことを思って奥さんもご飯の
食べすぎをとめたものの、旦那さんは
簡素な食卓に嫌気がさして、外食がちに・・・・・
気づけば返って体調を崩してしまうことに。
ご飯を安心して食べられて、食卓に笑顔が戻りますように、そんな願いから
日本の伝統食品である納豆や味噌をヒントに、大阪府立大学と共同研究して
発酵技術を開発。発酵には果物や健康食材、発芽玄米や桑の葉を使っています。
炊き方は「直火仕込製法」。昔ながらの炭火のとろ火を再現し、
煮汁がなくなるまでじっくり煮込むことで、昆布には養分もうまみも全て余さず
しみこみます。
ホカホカ白ご飯と一緒に食べればうまみがじゅわ~と染み出して、
”舞い上がる”ような美味しさを食卓にお届けします。
食べすぎ、と嘆いていた奥さんも旦那さんもそろってにっこり。
体にやさしい発酵食品だから血圧や血糖を気にされる方にもおすすめです。